Курилка

Россъ

Активный пользователь
Мда... Что то рано действительно, для таких жучков. Под краской точечная коррозия. Обычно у японцев лет через десять чтот то подобное начинает вылезать. У меня пока ничего такого нет .
 

ветка

Активный пользователь
Привет всем, давно не писалась, вся в работе. Пишу поделится своей неприятностью. Прямо после 8 марта обидели мою Кнопочку. На Каде ехали, а там прямо на крайнем внутреннем кольце парни разбирались,, соответственно была аварийная ситуация. Все начали оттормаживаться, мы тоже затормозили, все встали уже и вдруг летит такси и прямо нам в зад. За рулем узбек из Самарканда. Блинн. Бампер, заднее крыло, глушак, и багажгик и фара до кучи. У него конечно машина в омелы совсем. Вообщем заявили в страховую но вот уже третий месяц ждем запчасти. Страховая сама заказывает. Хорошо, что Риджик есть, а то у кнопочки вся попка скотчем заклеена. Кошмарик вообщем.
 

neekzz

Новичок
Народ, привет. Недавно стал владельцем кросстура 2014 г. 2.4 л. Возник вопрос. Может я чего-то не догоняю, подскажите. В машине бак 70 литров. Недавно приезжаю на заправку. Бенза между серединой и E. Залью, думаю, на 2 тр. Ну, думаю, что около 20 литров и поскольку бенз ближек концу, будет норм доехать по делам. Заливаю на 2 т.р. и вижу, что судя по приборам, бак полный! Вчера докатал до 3 делений от E. Заезжаю на заправку, заливаю на 1 тр и вижу на приборах, что бак полный наполовину! Т.е. если бак 70 литров, то и показания должны были быть другими. А тут такое ощущение, что бак 40 литров, как на моем цивике:) Бывший владелец говорит, что заливал туда 68 литров. Подскажите, что не так? Ну не может же 70 литровый бак от 1 тр показывать половину бака, а на 2 тр полный бак. Может там стрелка два оборота должна делать, может еще чего-то. У меня ступор. Не понимаю, чего делать, как проверить. Растолкуйте, пожалуйста. Спасибо!
P.S. за рулем давно. Не сочтите за бредовый вопрос. Явно или я туплю или машина или планеты в ряд встали. Точно какой-то подвох тут есть.
 

Siniy

Активный пользователь
Когда загорается лампочка, в баке остаётся 10 литров.
Когда стрелка ложится на ноль, в баке остаётся 5 литров.
 

DenKa70

Пользователь
Буду наблюдать дальше. Спасибо за отзывы!
Ну и как то мерить залитый бензин рублями не совсем корректно, цены уж очень различны, зависит как от региона, так и от марки бензина (92 или 100), лучше уж по старинке в литрах ;-)
 

ветка

Активный пользователь
Никто уж не пожалел моей Кнопочки, вот вы какие, и никто не спросил как у меня дела, пришли ли запчасти. Одно слово мужики:diablo:
 

Россъ

Активный пользователь
Никто уж не пожалел моей Кнопочки, вот вы какие, и никто не спросил как у меня дела, пришли ли запчасти. Одно слово мужики:diablo:
Я хотел пожалеть машину, ибо считаю, что "гад-узбек испортил произведение искусства" - мне всегда жалко именно железо, но подумал, что народ будет смеяться.
 
Сверху Снизу