Александр, тут можно и поспорить, ведь как крути, но кросс 3,5 тоже малопопулярен все из за того же не адекватного налогообложения, впрочем кросс 2,4 не востребован.акура уперлась как баран на новые ворота , они Nsx eщё выпустят ни как через пень, одно у них чудо кайфа было это RеDиcXа до 2011 года.
Александр, я тута умываю руки, т.к. не настолько продвинут в этой теме в этот временной интервал!я говорю про т.компанию Honda в usa под брендом Асura, а редиска это acura RDX, которая при своем времени я считаю была лучшая из полноприводных кроссоверов 2008-2010 года.
а зря Евгений, ведь большинство няшек из Rедиски перешли в ZDX а потом приросло в кросстур первого рождения,Александр, я тута умываю руки, т.к. не настолько продвинут в этой теме в этот временной интервал!
Верю на слово, но все же, у нас в ДЕРЕВНИ тащатся от кукурузера, да и налог на него куда менее, но Honda-это есть Honda!а зря Евгений, ведь большинство няшек из Rедиски перешли в ZDX а потом приросло в кросстур первого рождения,
Дык, не доехала до нашей деревни Acura!И правда , Honda, a не acura usa.
Вроде ходят разговоры у них там что бы брать налог не с лошадиных сил, а с "чистоты" выхлопа.что бы они снизили мощность ваших двигателей внутреннего сгорания до приемлемого
Ну дай то Бог.Вроде ходят разговоры у них там что бы брать налог не с лошадиных сил, а с "чистоты" выхлопа.
Это все правильно.!.. но я чего то подумал что из премиум сегмента не выбрал бы АКУРУ...Тезка, человек такая сущность, что ему всегда хочется большего, покатаешься на своем кроссе, заработаешь бабла, и захочется другой тачки, ну а тут почему бы не подумать об Акуре!?