![]() ![]() |
Он видимо имел ввиду за крышкой!Есть отверстие, где то сзади, меня когда вытаскивала нива из сугроба, сзади прицеплялись, там чего то выковыривали и закручивали крюк этот. Да вроде тут и ковыряли где на фотке.
Авто брал с рук.Кончено есть! Ты авто брал новым?
Отверстия у меня вообще нет как на этом фото (см. картинку).Не могу понять заглушка запаяна, или отверстие под рым-болт отсутствует?
О.к. обязательно посмотрю.Его скорее всего запояли при ремонте, заглушка была утеряна! Необходимо загнать на яму, либо на подъемник и посмотреть снизу на внутреннюю часть бампера в место ее установки, будут видны следы пайки и сетка для фиксации! 100%
71504TP6R00ZL заглушка даже в цвет!
http://www.hondaworld.ru/
Согласно каталогу все машины кросстура 2011 года Европа и Штаты были без крышечек.
У нас же каталог начинается с 2012 года на Россию - там есть крышечки.
Думаю обратиться к дилеру с объяснением или самому сделать.
Тоже задавался вопросом данным.Меня больше интересует не задний крюк (заглушка и отверстие присутствуют), так как таскать за собой особо никого не собираюсь. А вот насчёт переднего очень даже интересно, как-то даже не заглядывал туда, с какой стороны у нас петля?
Постараюсь сегодня или завтра заглянуть и выяснить......Недавно узнал что на тайоте Венза нет буксировачных приспособлений-американец, если встрял, то только кран поможет!
В твоем случае если с завода такое, то при особой необходимости закажи усилитель бампера с резьбой под РЫМ (можно с авторазбора)и заглушку! Нормальные ребята тебе установят и аккуратно вырежут отверстие под заглушку! Крепление усилителя уверен не отличается даже с рестайлинговый кроссом. Возможно и в твоем усилителе есть отверстие с резьбой просто бампер цельный! На обеде заморочился, и посмотрел- лючок снизу просматривается! А вот чтобы увидеть отверстие на усилителе придется снять бампер!
Как нет ?А туда и нечего заглядывать, ее нет!
Если есть желание проверить на проходимость, советую вставать жопой к возможности возврата!Тоже задавался вопросом данным.
Постараюсь сегодня или завтра заглянуть и выяснить......
Как нет ?