![]() ![]() |
Так он устроен, если кондер включается то с ним включается и вентилятор. В режиме авто кондер включается очень часто.Всем любителям лучшего авто в мире, привет... Кто подскажет, практически постоянно работает вентилятор при работе кондиционера в режиме AUTO, когда выключаю А/С останавливается..., что может быть???
Т.е если постоянно молотит, то это нормально?Так он устроен, если кондер включается то с ним включается и вентилятор. В режиме авто кондер включается очень часто.
А зачем он вообще в -2 на улице включается?Так он устроен, если кондер включается то с ним включается и вентилятор. В режиме авто кондер включается очень часто.
Фактически да. Я не езжу в режиме авто, лучше самому настроить комфортную температуру, чем полагаться на автоматику.Т.е если постоянно молотит, то это нормально?
А зачем он вообще в -2 на улице включается?
ДаИ А/С отключаете?
Тоже правильно)))Всегда езжу в режиме AUTO и зимой и летом. Пофиг че он там включается, значит ему так надо.
Других способов не знаю... , мне с этим вообще не повезло у меня эта кнопка не работает(((( купил уже с неисправностью, вот теперь думаю как быть, на серваке комп. показал короткое замыкание заслонки. Вот и нюхаю, браться не кто не хочет, только дилер, а у меня ближайший 1500 км., и хрень эту ждать месяц, а их 3 и не известно какая, а что-бы добраться, пол понесли нужно снимать. Вот такая хрень. На форуме подобной темы не нашёл, да и сам не стал писать, вряд-ли кто сталкивался;(((((А кто как борется с дымящими/чадящами Камазами и прочей нечистью которая часто едет впереди?) Я включаю режим рециркуляции + AC, и, как понимаю, автоматический режим выключается. Если без кондишки - то начинают запотевать все окнЫ( Хотелось бы ездить, чтобы "выхлопы не попадали в салон", ну и кнопку рециркуляции с кондишкой постоянно теребить как-то не айс, может есть другие способы решения проблемы?)
Тоже как вариант....Режим авто вроде и без Кондея работает: вкл авто выставляете нужную температуру и нажимаете а/с, кондей выкл но система в авто режиме
Почему?AC отключать не стоит , если часто зимой пользуетесь автомобилем, приведёт к тому что заклинет заднюю дверь.
Спасибо, поржалAC отключать не стоит , если часто зимой пользуетесь автомобилем, приведёт к тому что заклинет заднюю дверь.
Я кстати тоже замечал если А/С выкл. то окна начинают сильней запотевать....Спасибо, поржал
Четыре года зимой без кондюка, и ни че, все в норме. Домысел про влагу?