Calvin-Kirya
Активный пользователь
Всем добрый день. Кросс 2.4, пробег 140к, озадачился заменой антифриза, но не знаю какой выбрать, что можете посоветовать?
С такими же допусками - точно нет. Потому что, а кто им даст этот допуск? Honda точно не даст, им это и нафиг не надо.Оригинал понятно, вопросов не возникает, нет неужели других жидкостей с такими же допусками и свойствами? Что в нем такого особенного?
Антифриз и охлаждающая жидкость не одно и тоже разве?)
На канистре Хонда разве не указано Anti-freeze/coolant, можно прочитать как антифриз, или это другое?)Охлаждающая жидкость и «Антифриз» это и близко не одно и тоже.
Я успел там взять по цене 6 тыс. за литр , последние оставались уже. Да, недешево стало. Япония - недружественная стана теперьНа озоне вот прям никак не могу найти, нет там такого, вы по какому наименованию находили там?
На Hondaworld продается, по цене 16 125 руб за литр или 23 320 за 5л. Выходит для замены охлаждающей жидкости нужно заплатить 55570 руб + работа, нехило так)
Все обстоит гораздо хуже, чем вы думаете. Мы уже даже не страна третьего мира, а просто дно.Зато вы поняли меня, что я хочу) Так что не все так плохо![]()