Таки есть положительное и в отрицательном,Вот и отбил я сумму переплаты за кредит!!! А ведь еще даже первая выплата не наступила
в этом случае ты не прав...иногда выгоднее в кредит взять..особенно как сейчас ситуация повернулась...Никогда ничего не покупаю в кредит в этой стране. Только за наличные. Надо жить по-средствам.
А в какой стране вы покупаете? Может и живете вы не в Этой стране?Никогда ничего не покупаю в кредит в этой стране. Только за наличные. Надо жить по-средствам.
Ага, аж дюже интересно делается в какой другой стране ему кредиты одобряют, может в Папуа-Новая Гвинея?А в какой стране вы покупаете?
Не, ну я вот не супер миллионер, но всеобщую нашу радость купил за наличные, но все же порой пользуюсь кредитами.Наверно он супер миллионер, и раз и купил себе радость
а скидка-то какая? мне тоже в Руси дали карту (5%) с накоплением в случае если буду к ним на ТО ездить....А нам с кнопкой дали дисконтную карту в Хонда Красносельский, теперь у нас теперь и Аояме и Красносельском и в Автополе и Авто Лиге скидки есть
Это точно, они жадные на скидки. Тоже брал в Руси карта на скидку 5 %, до этого брал аккорд в аояме тоже скидку дали 5 %. У них там наверное всё за пять ))))а скидка-то какая? мне тоже в Руси дали карту (5%) с накоплением в случае если буду к ним на ТО ездить....