Голосовое управление

Mr.Night

Активный пользователь
А может кто в курсе. Я тут наткнулся на сообщение что в американском варианте кросса есть голосовое управление, но в связи с русификацией ее пофиксили. Может кто знает где ее добыть? Мне кажется штука очень удобная.

управление чего??
вызовами работает

Управление navigation, телефона, если честно я сам ещё не разобрался, в инструкции на английском вроде все есть, инструкция на русском совсем другая

А может кто в курсе. Я тут наткнулся на сообщение что в американском варианте кросса есть голосовое управление, но в связи с русификацией ее пофиксили. Может кто знает где ее добыть? Мне кажется штука очень удобная.
Да, купить авто для рынка америки и мексики . А то что должно было присутствовать мат часть стр 207-211 , у нас только остался голосовой набор в телефонной книге. штука считаю бестолковой, так как нужно с постоянным тембром голоса сначала внести в записную книгу этих абонентов, а потом их от туда вызывать, 3 из 5 срабатывает))

Да, купить авто для рынка америки и мексики . А то что должно было присутствовать мат часть стр 207-211 , у нас только остался голосовой набор в телефонной книге. штука считаю бестолковой, так как нужно с постоянным тембром голоса сначала внести в записную книгу этих абонентов, а потом их от туда вызывать, 3 из 5 срабатывает))
У меня срабатывает голосовой набор 100 из 100. Уже третий год пользуюсь без нареканий. При любых условиях и любом шуме. Все Ок. Тембр не зависит. Всегда есть различия как я произношу каждый раз, и то, что слышу в ответ. (свою же запись первоначальную). Тембрально и по интонации команда отличается всегда (я же не робот) :), но всегда определяет правильно.

• Like
Реакции: LEO
Кирилл Вы счастливчик,у меня ни как не пройдёт подростковая мутация)))

https://www.manualslib.com/manual/513503/Honda-Accord-Crosstour.html?page=140#manual

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу