Александр Ш.
Новичок
Добрый день, друзья! Жду новый Кросс 2,4 через 2 недели. Пока не смог найти подходящего решения ДХО. Вынашиваю замысел включения птф отдельной кнопкой с заменой ламп на светодиодные. Кто что посоветует? Заранее признателен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://gt-shop.ru/optics/Honda/Crosstour/2010-2013/ вот здесь посмотри иль созвонись .Добрый день, друзья! Жду новый Кросс 2,4 через 2 недели. Пока не смог найти подходящего решения ДХО. Вынашиваю замысел включения птф отдельной кнопкой с заменой ламп на светодиодные. Кто что посоветует? Заранее признателен.
Для себя решение нашел. Пока правда еще не реализовал.
А как насчет гарантии по электрике и электронике?
Ведь однозначно снимут, да и у официалов нет этого доп оборудования!
Китайскую блымзу на дорестайл можно найти и за пятёру. Речь идет о новой машине.http://gt-shop.ru/optics/Honda/Crosstour/2010-2013/ вот здесь посмотри иль созвонись .
Никаких левых фонариков не хочу, речь идет о схемотехническом решении с установкой родной кнопки в штатную заглушку.Тема с ДХО меня тоже сильно интересует ??? Я уже с самой покупки авто (3месяца) ломаю голову над этим вопросом ... А по поводу гарантии , то в салоне сказали - привозите "фонарики " и мы их установим и подключим , ну и конечно гарантия сохраняется .
Как реализую - отпишу. Опыт на предыдущей Хонде есть.... но там был чисто гаражный вариант установки - с колхозной клавишей. Озадачил двух ОД в Москве - жду ответа...мучила мучила меня мысль про ДХО(ну некуда на рестайлинге их ставить), да так и плюнул я на это..... а тут идея интересная....
ок ..будем ждатьКак реализую - отпишу. Опыт на предыдущей Хонде есть.... но там был чисто гаражный вариант установки - с колхозной клавишей. Озадачил двух ОД в Москве - жду ответа...
Если ставишь в сервисе у которого есть сертификат на установку то гарантия не слетает. Я вот на автобаме лет шесть уже дооборудую и аккорд и кросс тур. И ничегоНе, не, а нах эти головники, по-моему пока-мись на гарантии можно и ксенон пожечь, а уж затем тюнингуй сколько душе угодно, но опять же по не, ценится та тачка-которая как вышла с конвейера такой и осталась! €пти ни поймите меня превратно, я не умничаю, а просто размышляю и рассуждаю!!!)))
Для себя решение нашел. Пока правда еще не реализовал. После НГ собираюсь заняться этим вопросом. Судя по видео решение хорошее, и что самое главное не меняется ничего во внешнем виде авто. Т.е. колхозить снаружи ничего не надо. Устанавливаются специальные светодиодные лампы большой мощности в штатные места габаритов или ламп поворотов (если хотите совместить DRL с функцией повортов). Не путайте со слабенькими светодиодными габаритами, что везде продаются. Тут сила свечения такая, какая нужна по ГОСТу для ходовых. Соответствует Техническому Регламенту о безопасности колесных транспортных средств. Подходят под любые марки машин. Сайт продавца думаю сами найдете. Вот видео: