ДХО

Александр Ш.

Новичок
Добрый день, друзья! Жду новый Кросс 2,4 через 2 недели. Пока не смог найти подходящего решения ДХО. Вынашиваю замысел включения птф отдельной кнопкой с заменой ламп на светодиодные. Кто что посоветует? Заранее признателен.

На рестайле пока нет решений по DRL. Только самому че то придумывать....

А можно аббревиатуру пояснить для тех кто в танке. А то я как азбуку Морзе читаю :(. А то может и мне такое чудо нужно в машине, а я как лошара езжу :D:D:D

Кстати да, будьте добры, я тоже ни хера не вкуриваю )))) Вдруг и я лошара ))) хочу как дядьки взрослые ))))

диодная противотуманка и ангельские глазки как их зовут аудиводы

Добрый день, друзья! Жду новый Кросс 2,4 через 2 недели. Пока не смог найти подходящего решения ДХО. Вынашиваю замысел включения птф отдельной кнопкой с заменой ламп на светодиодные. Кто что посоветует? Заранее признателен.
http://gt-shop.ru/optics/Honda/Crosstour/2010-2013/ вот здесь посмотри иль созвонись .

ДХО - Дневные Ходовые Огни.
DRL - Daytime Running Lights
Что по сути одно и тоже.

Для себя решение нашел. Пока правда еще не реализовал. После НГ собираюсь заняться этим вопросом. Судя по видео решение хорошее, и что самое главное не меняется ничего во внешнем виде авто. Т.е. колхозить снаружи ничего не надо. Устанавливаются специальные светодиодные лампы большой мощности в штатные места габаритов или ламп поворотов (если хотите совместить DRL с функцией повортов). Не путайте со слабенькими светодиодными габаритами, что везде продаются. Тут сила свечения такая, какая нужна по ГОСТу для ходовых. Соответствует Техническому Регламенту о безопасности колесных транспортных средств. Подходят под любые марки машин. Сайт продавца думаю сами найдете. ;) Вот видео:

Для себя решение нашел. Пока правда еще не реализовал.

А как насчет гарантии по электрике и электронике?
Ведь однозначно снимут, да и у официалов нет этого доп оборудования!

Ну а какие решения еще есть из официального доп.оборудования с ДХО ? Нет вообще ничего Все остальное только левое. Кстати снять с гарантии могут только если докажут, что установленное оборудование послужило какой либо поломке по электронике. Ну а вообще я с ними говорил и они сказали, приезжайте, привозите, показывайте и если мы поставим, то все будет Ок.

Не, не, а нах эти головники, по-моему пока-мись на гарантии можно и ксенон пожечь, а уж затем тюнингуй сколько душе угодно, но опять же по не, ценится та тачка-которая как вышла с конвейера такой и осталась! ни поймите меня превратно, я не умничаю, а просто размышляю и рассуждаю!!!)))

Тема с ДХО меня тоже сильно интересует ??? Я уже с самой покупки авто (3месяца) ломаю голову над этим вопросом ... А по поводу гарантии , то в салоне сказали - привозите "фонарики " и мы их установим и подключим , ну и конечно гарантия сохраняется .

мучила мучила меня мысль про ДХО(ну некуда на рестайлинге их ставить), да так и плюнул я на это..... а тут идея интересная....

Тема с ДХО меня тоже сильно интересует ??? Я уже с самой покупки авто (3месяца) ломаю голову над этим вопросом ... А по поводу гарантии , то в салоне сказали - привозите "фонарики " и мы их установим и подключим , ну и конечно гарантия сохраняется .
Никаких левых фонариков не хочу, речь идет о схемотехническом решении с установкой родной кнопки в штатную заглушку.

мучила мучила меня мысль про ДХО(ну некуда на рестайлинге их ставить), да так и плюнул я на это..... а тут идея интересная....
Как реализую - отпишу. Опыт на предыдущей Хонде есть.... но там был чисто гаражный вариант установки - с колхозной клавишей. Озадачил двух ОД в Москве - жду ответа...

кто-нибудь обратил внимание за задние фонари на вышеуказанном сайте? что-то они совсем не похожи на заднюю оптику кросса. или мне одному так кажется?

Не, не, а нах эти головники, по-моему пока-мись на гарантии можно и ксенон пожечь, а уж затем тюнингуй сколько душе угодно, но опять же по не, ценится та тачка-которая как вышла с конвейера такой и осталась! €пти ни поймите меня превратно, я не умничаю, а просто размышляю и рассуждаю!!!)))
Если ставишь в сервисе у которого есть сертификат на установку то гарантия не слетает. Я вот на автобаме лет шесть уже дооборудую и аккорд и кросс тур. И ничего

Кру
Для себя решение нашел. Пока правда еще не реализовал. После НГ собираюсь заняться этим вопросом. Судя по видео решение хорошее, и что самое главное не меняется ничего во внешнем виде авто. Т.е. колхозить снаружи ничего не надо. Устанавливаются специальные светодиодные лампы большой мощности в штатные места габаритов или ламп поворотов (если хотите совместить DRL с функцией повортов). Не путайте со слабенькими светодиодными габаритами, что везде продаются. Тут сила свечения такая, какая нужна по ГОСТу для ходовых. Соответствует Техническому Регламенту о безопасности колесных транспортных средств. Подходят под любые марки машин. Сайт продавца думаю сами найдете. ;) Вот видео:

круто

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу