Загорелся Чек!

S@m

Новичок
Регистрация
17 Дек 2020
Сообщения
2
Возраст
38
Адрес
Москва
Загорелся чек и соответственно пропал эко режим. Двигатель работает слегка не ровно, особенно это ощущается на холодном двигателе.
Post automatically merged:


Post automatically merged:

 

Siniy

Активный пользователь
Регистрация
25 Май 2015
Сообщения
582
Возраст
47
Адрес
Москва
Загорелся чек и соответственно пропал эко режим. Двигатель работает слегка не ровно, особенно это ощущается на холодном двигателе.

Нужно подключать комп и снимать коды ошибок.
Что говорят в сервисе?
 

S@m

Новичок
Регистрация
17 Дек 2020
Сообщения
2
Возраст
38
Адрес
Москва
Вот ищу сервис здесь. Ошибку пробовали убирать. Чуть покатаешься и снова появляется, нужно искать причину. Может кто подскажет куда можно обратиться.
Post automatically merged:

 

Siniy

Активный пользователь
Регистрация
25 Май 2015
Сообщения
582
Возраст
47
Адрес
Москва
в личку посоветовал
 

lukin_o

Пользователь
Регистрация
18 Окт 2020
Сообщения
64
Возраст
44
Адрес
г. Медвежьегорск
Как говорится: телепаты в отпуске. Нужен код ошибки, чтоб что-то советовать.
 

А.Питерский

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2015
Сообщения
130
Адрес
СПб
Такая-же история. Сменил масло в движке, коробке, раздатке и редукторе. Сначала все было норм, потом загорелся чек. Машина как будто стала ехать похуже. Эко режим не работает. Поеду смотреть, что за ошибка. Что было у вас, ТС?
Post automatically merged:

Оказыается есть тема по этому повода и может шалить датчик давления масла, объединяю: https://honda-crosstour.ru/threads/Горит-chek-и-не-включается-eco.669/
 
Последнее редактирование:

А.Питерский

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2015
Сообщения
130
Адрес
СПб
Короче само прошло, не успел даже доехать до мастера.
 

Максим1986

Новичок
Регистрация
29 Мар 2017
Сообщения
1
Возраст
36
Адрес
Москва
ту ветку просмотрел. Также заменила оба клапан vcm. все равно пропадает эко режим. И выдаёт ошибку клапана. Чего делать? никто не сталкивался с таким? СПасибо
 

А.Питерский

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2015
Сообщения
130
Адрес
СПб
ту ветку просмотрел. Также заменила оба клапан vcm. все равно пропадает эко режим. И выдаёт ошибку клапана. Чего делать? никто не сталкивался с таким? СПасибо
Ну как разобрались в чем дело было?
 
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу