Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снять пару клипс на переднем подкрылке (со стороны колеса), отогнуть его и поменять.Здравствуйте счастливые обладатели Хонды Кросстур! Пару дней как владею этой машиной, не нарадуюсь)))) прошу прощения если где то уже есть эта тема, но я не нашел! Как менять лампочки ПТФ на дорестайле???
Там еще проще, открываешь капот и меняешь, справа где патрубок воздушного фильтра лучше снять первый сегмент воздуховода, чтоб не мешал.Спасибо большое!!
А в габаритах как менять?? Или ДХО, как их ещё называют... Заранее благодарен))
Наверное диоды хочешь поставить в габариты? Китай не бери, через 2-3 дня моргать будутСпасибо огромное) буду заниматься!!!
Так тоже можно, но есть вероятность с первого раза сломать защелку или сделать "паутину" на бампере, проще новую клипсу купить.Я когда менял лампу птф левую (по ходу движения авто) то не смог отогнуть подкрылок достаточно, что бы подлезть. Мне оказалось проще отогнуть сам бампер. Там ничего страшного, просто потом бампер в клипсы\зажимы вправить обратно.
Хорошо, учту, спасибоььЯ когда менял лампу птф левую (по ходу движения авто) то не смог отогнуть подкрылок достаточно, что бы подлезть. Мне оказалось проще отогнуть сам бампер. Там ничего страшного, просто потом бампер в клипсы\зажимы вправить обратно.
Да нет, купил только машину, половина ламп не горит! Старый хозяин не парился, а у меня от цивика лампочки ПТФ остались Н11, хочу пока их поставить, а как машину до ума доведу, буду на белый свет менять)))Наверное диоды хочешь поставить в габариты? Китай не бери, через 2-3 дня моргать будут
Меняй сразу на белый, чтоб 2 раза не делать и чтоб руки не чесались все время, вид сразу другой будет.Хо
Хорошо, учту, спасибоьь
Да нет, купил только машину, половина ламп не горит! Старый хозяин не парился, а у меня от цивика лампочки ПТФ остались Н11, хочу пока их поставить, а как машину до ума доведу, буду на белый свет менять)))
Ок, какие лампы посоветуете? Читал Филипс ставят?!диодные.Меняй сразу на белый, чтоб 2 раза не делать и чтоб руки не чесались все время, вид сразу другой будет.
Или Филипс - надёжные и подешевле осрама, или осрам - только те, на которых написано гарантия 6 лет.Ок, какие лампы посоветуете? Читал Филипс ставят?!диодные.
И что, реально меняют по гарантии???Или Филипс - надёжные и подешевле осрама, или осрам - только те, на которых написано гарантия 6 лет.
Ещё никто не возвращал, у всех пока работают.И что, реально меняют по гарантии???
+1 за филипсИли Филипс - надёжные и подешевле осрама, или осрам - только те, на которых написано гарантия 6 лет.
А можно фото как на машине стоят? И что значит есть дальний?Заказал на али себе такие, встали как родные, светят отменно + есть дальний!
https://ru.aliexpress.com/item/ROYA...Subaru-Citroen-Dacia-Renault/32826249421.html
Брал месяц назад, стоили 3500
Это вы их в Туманки поставили?? Очень интересно)) ждём фото!Биксенон, т.е. при включении дальнего света, плюс приходит на соленоид, который отодвигает шторку, лампы h11, фото завтра...