Calvin-Kirya
Активный пользователь
Всем добрый день! Кто нибудь менял штатные лампы на новые? Есть ли ощутимая разница, предполагаю что штатные лампочки уже отработали свой срок и мне кажется что светят не так ярко как хотелось бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На драйве кто-то выкладывал, вроде результат был. Однако еще надо смотреть на состояние отражателя, он может выгорать со временем, поэтому замена ламп не сильно улучшает картину.Всем добрый день! Кто нибудь менял штатные лампы на новые? Есть ли ощутимая разница, предполагаю что штатные лампочки уже отработали свой срок и мне кажется что светят не так ярко как хотелось бы.
На счет выгорания, конкретно на Кроссе, не соглашусь. После шести лет эксплуатации они у меня как с завода. Просто и-д-е-а-л-ь-н-ы-е! Знаю, так как менял 4 месяца назад ксеноновые линзы на LED линзы. Тоже думал, что выгорели, а оказалось, что все было норм. Кстати, заводские линзы остались на всякий случай. Могу фотки скинуть их состояния. Ну если кто не верит . Так что думаю, что замена на новые оригинальные лампы изменит свет к лучшему.На драйве кто-то выкладывал, вроде результат был. Однако еще надо смотреть на состояние отражателя, он может выгорать со временем, поэтому замена ламп не сильно улучшает картину.
Яж не говорю, что выгораю у всех и обязательно, просто при замене надо обратить на это внимание.На счет выгорания, конкретно на Кроссе, не соглашусь. После шести лет эксплуатации они у меня как с завода. Просто и-д-е-а-л-ь-н-ы-е! Знаю, так как менял 4 месяца назад ксеноновые линзы на LED линзы. Тоже думал, что выгорели, а оказалось, что все было норм. Кстати, заводские линзы остались на всякий случай. Могу фотки скинуть их состояния. Ну если кто не верит . Так что думаю, что замена на новые оригинальные лампы изменит свет к лучшему.
отчета нет. есть видео с регистратора с led светом. Буквально пару дней назад сливал с регистратора файлы и осталось на компе. Однозначно ярче. СТГ идеальная и встречка не моргала ни разу.soundprod, интересно посмотреть процесс замены и разницу со штатным светом) есть отчет где либо?
Это конечно ДА, обратить внимание надо, но как туда залезть и посмотреть на отражатель без разбора при простой замене лампы? Я свой опыт описал применительно к моему авто. У других может и выгорает на Кроссе. Может на данном экземпляре предыдущий владелец ставил более мощные лампы.... И да, на других марках вообще такое выгорание распространено, не спорюЯж не говорю, что выгораю у всех и обязательно, просто при замене надо обратить на это внимание.
Линзы брал дорогие. Luma i5+ New. Отражающего элемента в линзе нет. Свет строится через систему 2-х линз. В самой линзе 7 светодиодов. Сама линза вся герметичная. Т. е. пыль, грязь на линзы не попадает. Да и выгорать нечему, так как отражающей поверхности нет.2 soundprod
А можно по-подробнее про линзы - цена, ссылка?
Я тоже переживал по поводу 6000К. Но на мой взгляд там 5000-5500К. Со стоком свет белее. Но синевы не замечаю. Например у стоящего рядом на светофоре нового Лексус RX 350 свет голубее, чем у меня. Хотя прям утверждать, что все Luma такие, не берусь. Может мой экземпляр такой.А по цвету как по сравнению со стоком? По идее цветовая температура в 6000 К должна синить....
Ага, нет бы с коллегами поделиться, тихушники))О как, такие глобальные переделки, а отчётов нет, надо срочно исправлять)