Защита картера

Сантер

Новичок
Всем привет! Народ подскажите плиз, где в Москве найти защиту картера на кросс 2.4 л? Забрал машину, а салону ее нет!

Попробуй тут спросить exist.ru только скажи что у тебя 2.4 мотор

В аяма моторс точно есть

Приветствую!
Я поставил на свой 2,4 такую:
композит/карбон
Артикул: 09.07k
Марка: HONDA
Модель: CROSSTOUR (2010 - н.в.)
Производитель: ABC-Дизайн
цена 4 - 4,5 т.руб.
В инете есть варианты, можно подобрать удобное место расположение установщика.

Алексей привет, вы поставили композит себе защиту, потом все равно поменяйте на металлическую, я как срв ставила композитку ездила 3 месяца после зимы она развалилась вся, купите на запас себе алюминьку, потом поставите.

ветка написал(а):
вы поставили композит себе защиту, потом все равно поменяйте на металлическую, я как срв ставила композитку ездила 3 месяца после зимы она развалилась вся, купите на запас себе алюминьку, потом поставите.
Не согласен. На цивике стоит композит 4 год все ок. На кросс тоже поставил композит. Если уж защита возьмет на себя сильный удар то отвалиться кусок ну или вся сломается. Алюминиевые и железные диформируются при при ударах и потом начинают стучать об подрамник.

Ну не знаю, вы мужчины, вы в машинах умнее, у меня композитка не от удара развалилась, а от поездок по трассам, она сначала стала пушиться, потом волосится, потом кусочки вываливаться стали. Я думаю что от реагентов, которыми дорогу поливают, а на цивике может ниже посадка вот и стучит.

При покупке Кросстура мне в Авто Руси предложили композитную защиту. К счастью, у них была только на дорестайлинговую машину (там крепление другое). А потом я передумал ставить. Почему к счастью? Потому что мне, в городе Москве, эта защита ни к чему. Езжу по асфальту. Кроме того, как водитель со стажем с 1976 года, могу предположить, что летом эта защита будет приводить к перегреву двигателя и повышенному расходу топлива из-за постоянно работающего вентилятора. Подумайте, надо ли это вам?

Кроме того, как водитель со стажем с 1976 года, могу предположить, что летом эта защита будет приводить к перегреву двигателя и повышенному расходу топлива из-за постоянно работающего вентилятора. Подумайте, надо ли это вам?
Какой еще перегрев? В таком случае зимой ты будешь ездить на недопрогретом моторе и коробке.

И у меня 3,5 стоит композит защита

Мне в подарок досталась от дилера. Посмотрю потом парт номер ее. С этим номером в магазин запчастей. Скажут цену и срок если устраивает заказываешь если нет в другой идешь

Определись сначала какую ты хочешь композит/сталь/алюминий/ а потом подбрем

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу