ragnar.vilbork
Новичок
Здравствуйте хочу купить Кростур.сам из Минска. https://auto.ru/cars/used/sale/1073509426-e4d714bd может кто знает про эту машину. За ранее благодарю.
Последнее редактирование:
![]() ![]() |
Да не то слово, рынок мертв, продаётся все что до 500Я задолбался продавать свою за 780) ппц цены, конечно, душат. решил поставить в РБ на учет и пусть родители жены там продают, а я как и планировал, поеду в освояси) рынок неликвида в РФ скорее мертв, чем жив
Звонят хоть?Я задолбался продавать свою за 780) ппц цены, конечно, душат. решил поставить в РБ на учет и пусть родители жены там продают, а я как и планировал, поеду в освояси) рынок неликвида в РФ скорее мертв, чем жив
Так у него расход как у 2,5, просто мало кто в это верит.С такими темпами растущими ценами на бензин,мотор 3.5 наверно вызывает дрожь..
Звонят хоть?
Отнюдь. Один звонок был единственный за 3 месяца. Толи людей пугает цена низкая,толи пробег в 217к (конечно же у других 11 года по 100к у всех указано),в общем,ни одного просмотра не было.С такими темпами растущими ценами на бензин,мотор 3.5 наверно вызывает дрожь..
Звонят хоть?
Ну не прям как у 2.5,но не далеко ушел. Трасса 10 при 130км/ч,а город 13.5 летом с пробками и кондеем.Так у него расход как у 2,5, просто мало кто в это верит.
Скорее всего и то и другое пугает.Отнюдь. Один звонок был единственный за 3 месяца. Толи людей пугает цена низкая,толи пробег в 217к (конечно же у других 11 года по 100к у всех указано),в общем,ни одного просмотра не было.
Ну не прям как у 2.5,но не далеко ушел. Трасса 10 при 130км/ч,а город 13.5 летом с пробками и кондеем.
2.4Так у него расход как у 2,5, просто мало кто в это верит.