Всем здравствуйте, ищу жене такую машинку. Посмотрел авто ру. что-то маловато предложений. Может кто из клуба продает, а объявление еще не вложил? Бюджет 1,2-1,3 м. Где нибудь в ЦФО. Сам с Ярославля, естественно дальний восток не рассматриваю)))
![]() ![]() |
Нет уж.... только ку7 продали, я думаю что немцами в нашей семье покончено)))А почему жене именно Кросстур? Не женская это машина совсем... Купите ей Q5 что ли..
Может тогда Honda C-RV или Acura RDXНет уж.... только ку7 продали, я думаю что немцами в нашей семье покончено)))
црв - стрёмная, акуру как-то очково, а об акуре отзывы противоречивыеМожет тогда Honda C-RV или Acura RDXкак вариант...
На данный момент х-трейл т 31 дизель, один авто остался в семье. У нас - кто раньше встал, того и тапки))))пы.сы. можно на тыА сами то на чем ездите?
Ужас! Да так до развода - практически один шаг.На данный момент х-трейл т 31 дизель, один авто остался в семье. У нас - кто раньше встал, того и тапки))))пы.сы. можно на ты
Молодец, поздравляю!Всем спасибо за оживленную беседу, вчера пригнал.
Не знаешь что делать?Коньячек в кофе жене ...За руль ее .И знакомый гаишник..И бюджет сэкономил и тапки твои ,на полтора года точноНа данный момент х-трейл т 31 дизель, один авто остался в семье. У нас - кто раньше встал, того и тапки))))пы.сы. можно на ты
Это жестоко, штраф то с семейного бюджета.Не знаешь что делать?Коньячек в кофе жене ...За руль ее .И знакомый гаишник..И бюджет сэкономил и тапки твои ,на полтора года точно![]()
ага, и полтора года ее по магазинам возить? нет уж.......Не знаешь что делать?Коньячек в кофе жене ...За руль ее .И знакомый гаишник..И бюджет сэкономил и тапки твои ,на полтора года точно![]()
штраф 30 рублей.А ты посчитай страховку,налог,бензин на полтора года,ТО....Деньги в банк под проценты .А нервы?Когда она в гололёд поехала кататься?Одни плюсы короче..Это жестоко, штраф то с семейного бюджета.
Надеюсь долго будет приносить удовольствие и безотказно служить !Спасибо, да, именно 2,4. Искал авто до 200 кобыл