Dima_Khr92
Пользователь
Ребята,кто какие воздушные фильтра использует ?
![]() ![]() |
Оригинал!Ребята,кто какие воздушные фильтра использует ?
Воздушный? Угольный?Я ставил Сакура угольный, на все машины ставил, на 7500 хватает спокойно
Сорри перепутал с салонным, но и воздушный ставил сакура, на Порш есть воздушный Бош для пыльных условий, отличие от обычного, дополнительная поролоновая защитаВоздушный? Угольный?![]()
Что оригинал, что сакура отличные фильтра, главное и самое главное НЕ берите фильтр с пропиткой, он не подходит для наших широт, такой фильтр у нас быстрее забивается и его невозможно продуть или очистить. Обратите на эту особенность пристальное внимание при покупке. Берите только сухой, номера дать пока не могу, не помню.Ребята,кто какие воздушные фильтра использует ?
Вообще не согласен насчет пропитки, а уж продувать или отчищать фильтры это колхозинг чистой воды! Одна заправка машины стоит в 1.5 раза больше чем фильтр, какой смысл на них экономить...Что оригинал, что сакура отличные фильтра, главное и самое главное НЕ берите фильтр с пропиткой, он не подходит для наших широт, такой фильтр у нас быстрее забивается и его невозможно продуть или очистить. Обратите на эту особенность пристальное внимание при покупке. Берите только сухой, номера дать пока не могу, не помню.