Катализатор

Andrei 29081984

Новичок
Хочу купить кростур, на авито нашёл объявление пробег 90 тыс, но горит чек из за вырезанные катов, зачем вырезали при пробеге в 90 тыс сказать не могут, так как это салон и историю эту не знают, но усераются что пробег родной, что то тут не сходится, кростур 2014 года

Каты удалены а чек горит значит прошивку не делали или обманку не ставили, что то одно нужно сделать чтобы чек потух

, зачем вырезали при пробеге в 90 тыс сказать не могут

Катализаторы от плохого бензина и за 90 тыс спокойно могут начать сыпаться. Если движок 3,5, то частицы от рассыпающегося катализатора затягивает в цилиндры и появляются задиры, от чего расход масла большой и в целом движок уже долго не проживет. Поэтому важно понять, катализаторы были удалены до начала таких событий или уже после.

Птс смотреть, если там есть юр лицо в собственниках, обходить сразу стороной, их в хвост и вгриву, там пробег за 300 будет. Мне тож при продаже 150т.км один лапшу вешал что "пробег родной, машина у юр лица стояла просто", посмотрев салон, - руль перешит, кнопки затерты, даже пассажирские сиденья выглядели как стоптанные тапки, дальше смотреть не стал. За 90 очень постараться кат убить нужно, если совсем безголовый хозяин был. У меня сейчас 245т.км - кат живой, только ЕГР, или как его там, обойден.

Последнее редактирование:
Спасибо дружище, да был у юр лица, да и купил полный отчёт на авито, авто битое по самое нехочу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу