Доброго дня. Свою проблему с получением кода магнитолы я так и не решил. В инете нашёл американский номер Хонда Моторс
+18009991009 FREE. На форумах писали, что там есть русский переводчик и многим помогали там в течение нескольких минут, нужно знать ВИН и серийник магнитолы. Позвонил по скайпу бесплатно. На английском смог сказать только, что я из России т говорят ли они по-русски. В ответ девушка только - Сорри. Родственников в Америке попросил позвонить. Те перезвонили и сказали, что мой ВИН не бьётся в Америке, и в Хонде дали сайт для самостоятельного восстановления кода - radio-navicode-honda.com. Обрадовался. Сайт англоязычный, но Яндекс переводит достаточно для понимания. Заполняешь графы ВИН, номер телефона, эмейл, серийник магнитолы и они высылают по электронке код магнитолы. И тут опять! Мой ВИН не принимают, пишут, что он недействительный. Я даже испугался, поскольку второй хозяин, мысли всякие полезли. Но на российских сайтах пробил ВИН и мой автомобиль показывает, да и документы из салона прежний хозяин все отдал, в базе Хонда России он имеется. Вот думаю, как это может быть, что в Америке мой ВИН воспринимается как недействительный? И что теперь делать. Машина куплена в салоне Автос Уфа. Там сказали, чтобы я приезжал к ним, нужно моё личное присутствие и это не бесплатно. Для меня это далеко. В Челябинске у нас салон закрылся.