![]() ![]() |
ВЕНЗА на мой взгляд подходит для такси в аэропорту. да и шумоизоляция плохая, а так Пилот намного лучше Кросстура, Кросс вообще не манёвренный, хотя радиус разворота 6 мПриветствую всех!
Смотрел Вензу (дизайн и стиль не Айсссс), Мерс GLK (маловат), субару аутбэк (безликая и по езде и внешне), субару форестер (еще раз убедился, мой кузов, 2007 года, остается лучшим вариантом до настоящего времяни)
Тем что весь квадратный и снаружи и внутри?Пилот намного лучше Кросстура
Вот вот. И с гаджетами вообще нет штатных соединений (меня это больше всего напрягло. Это как в субару Требеке 2012 года, только она в 12 закончила выпускаться, а Пилот до сих пор таким выпускается). Не за что бы не сравнил комфортный Кросс с высоким и широким Пилотом-автобусом (по динамике я Пилот не тестил, но несколько раз в него садился и сразу вылезал. Вообще не мое авто).Тем что весь квадратный и снаружи и внутри?
Так, а что вас сподвигло на замену через год "мужского" автомобиля на "карыто"? И о какой поворотливости идет речь при 5 метрах? Лимузином не пробовали пользоваться в переулках? Сперва смотрите на кого машина расчитана, а потом сравнивайте. Я не очень понимаю семейный автомобиль (в котором я вожу свою семью с детьми) с разгоном и поворотливостью турбового мини Купера или типо того.квадратный? а какой должен быть? овальный??треугольный? нормальный - брутальный, МУЖСКОЙ автомобиль, я владел им 1 год, остался доволен, сейчас взял Кросс, по сравнению с Аккордом, Пилотом-кросс баржа не поворотливая, особенно развороты и манёвры на парковке, одним словом уаз патриот, с удовольствием поменяюсь на Пилот с доплатой.
я вам говорю, что Пилот на много маневреней!!!! взять Аккорд.....и что 4м.65 см. длинна(на много меньше!?) а проблем нет! а вы про лимузин, что мне сравнение, имел эти три модели и остался в восторге от двух. похожи шилдиком??? а ДВС и АКПП? ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!! а главное надёжность!!!Так, а что вас сподвигло на замену через год "мужского" автомобиля на "карыто"? И о какой поворотливости идет речь при 5 метрах? Лимузином не пробовали пользоваться в переулках? Сперва смотрите на кого машина расчитана, а потом сравнивайте. Я не очень понимаю семейный автомобиль (в котором я вожу свою семью с детьми) с разгоном и поворотливостью турбового мини Купера или типо того.
В любом случае перед покупкой можно посмотреть хотя бы такое сравнения этих машин: http://www.pilotov.net/blog/honda-pilot-vs-crosstour/
На мой взгляд они похожи шильдиком от Хонды, а в остальном...
Я не про то речь завёл, карыто Кросс или не карыто, хороший дизайн своеобразный и необычный я бы сказал, короче новый сегмент, (некоторые сравнивают с х6) не вижу сходства.....А вот на замену сподвигло как всегда квартирный вопрос, да и желание преобрести рестайлинг (понятно по каким причинам), и теперь по сантиметрам, 35 это много?? как сказать, всё зависит от стажа вождения и профессиональных навыков, (35 это фигня). Пилот 4875 – миллиметров длинны и их не замечаешь при движении по загруженным дворам, парковкам и т.д. а на Кроссе-ощущение, что едешь с прицепом всегда, он реально не поворотливый !!!! и это уважаемый JLinko, факт!!! На Пилоте как на легковом управление!! единственный минус при парковке на пилоте, так это то, что он широкий, а места на стоянках стандартные, под легковые а/м. и в завершении беседы хочу сказать, что Кросс мне нравится по дизайну и тех. характеристикам, ведь покупал то я его не по приговору суда.......Про надежность посмотрим, пока я 8000 накатал.
Петь, но 35 см. для машины это много!!! Или для Вас 1,5 метра только разницей является?
А на главный вопрос я так и не понял ответа: Так, а что вас сподвигло на замену через год "мужского" автомобиля на "карыто"?
Если нравилась машина то выходит что только понтов не хватало? А Кросс то точно по понтовее будет! И это тоже факт! От сюда и резюме: одни нам нравятся душой, а другие сердцем! А вот для кого какая это дело вкуса! Удачи с продажей Кросса и покупкой Пилота!![]()
да нет, не Х6, а наша ПОБЕДА, верно?Пилот 4875 – миллиметров длинны и их не замечаешь при движении по загруженным дворам, парковкам и т.д. а на Кроссе-ощущение, что едешь с прицепом всегда, он реально не поворотливый !!!! и это уважаемый JLinko, факт!!!
Уважаемый Петр!)) Я вообще пересел на Кросс с Субары Форестера, которая почти на пол метра короче и прицепов за эти пол года не замечаю (но это наверное правда от стажа зависит).
Про Х6, теперь все хечбеки во всех сегментах сравнивают с ним. Я на это говорю, что в таком случае прородителем х6 стал Ваз 2109
![]()
а на вашем авто есть стук при вращении рулевого колеса на заглушенном двигателе?
Не пробовал так крутить руль, но пока машина нравится на все 100% и нет раздражающих факторов не на слух не на ощущения. Если не забуду проверю и напишу.а на вашем авто есть стук при вращении рулевого колеса на заглушенном двигателе?
Это чётко подмечено )))), не впечатлил он меня, этот Пилот.Тем что весь квадратный и снаружи и внутри?