Cross
Активный пользователь
Вот на эту машину я бы пересел с Кросстура.
![]() ![]() |
АХ........ТЬ, вот это Хонда, хочу себе такую, жаль, что это для Китая и Японии, у нас точно не будет, очень жаль. Единственный минус, что увидел на видео, сиденье не в ровный пол складываются, остальное все супер.Вот на эту машину я бы пересел с Кросстура.
Да огонь, я вот такую себе взял для души, на акуру пока денег не хватает, я нищебродvot ona rybka moyi mechtyi
Вениамин, Toyota GT86 и у Subaru брат близнец ну совсем не для наших дорог. Очень жестская, низкая, никакой шумоизоляции. Мне довелось поездить на такой. Единственную приятную вещь заметил - головы сворачивают окружающие это факт. Зимой на ней ездить вообще не вариант.Да огонь, я вот такую себе взял для души, на акуру пока денег не хватает, я нищеброд![]()
Да с BRZ близнецы, для хороших дорог неплохой вариант. Там есть ещё пару хороших вещей, если на механике и с отключённием всех вспомогательных систем, это просто карт, очень позитивная машина для пилота. А так да, это игрушка.Вениамин, Toyota GT86 и у Subaru брат близнец ну совсем не для наших дорог. Очень жестская, низкая, никакой шумоизоляции. Мне довелось поездить на такой. Единственную приятную вещь заметил - головы сворачивают окружающие это факт. Зимой на ней ездить вообще не вариант.
Это авансир для Китая,А.Питерский, Cross, правильно написали.А вот это что за машинка?
Как раз сегодня видел ее на улице в Тайланде( мимо проезжала) на вид меньше CR- V, по размеру вроде типа нового HR-V или чуть больше, но может показалось такА вот это что за машинка?