Кросстур 3.5 в разборе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кураков

Пользователь
стоит в кургане на разборе,сам заказывал присылают без проблем.
кому интересно дам контакты!

Спасибо! Не в курсе целый перед или зад?

Добрый день! Уважаемые форумчане, нашел разбор кросстур 3,5 в ростове. Цены приемлимые. Себе забронировал левый рычаг нижний передний). Хозяин готов за 15 к рублей отдать всю переднюю левую сторону подвески включая привод. Фото есть. Есть еще запчасти. Давайте кооперироваться.) мой телефон 8 906 262 30 62, 8 921 099 36 55. Нахожусь в СПб.

Помимо этого хочу предостеречь от неких упырей из Самары (был кинут позавчера):
Выставляют в авито, что есть в разборе Кросстур. Получил фотку, переслал деньги, дальше тишина. Причем прислали реальную фотку рычага, которой нет в инете. Переписываются по почте, при звонке есть эхо. Сайт: vin-auto163.ru
Есть подозрение, что они же перед этим были эталон-разбор и разбор 1. Я написал заявление в полицию. Собираю еще пострадавших, хочу набрать сумму до статьи 159 УК РФ., П.5.
сумма 3500 за рычаг
тел: +78462316187
Консультант: Руслан
Номер карты Сбербанка: 4276 4420 0107 7786 Богданов Руслан Тагирович
Объявления подавали с почты fedechka.maev@mail.ru

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_s_honda_crosstour_859623224 объявление в авито.

Еще один в сузделе на разбор стоит. Но там машину только целиком отдают. Так что можно скоро на еще запчасти расчитывать.
Он только двигатель продаёт или салон тоже? У меня супруга сломала солнцезащитный козырёк, не фиксируется в верхнем положении, падает см на 7 вниз, так пошарил его, разобрать не проблема, а вот собрать есть, судя по симптомам сломала фиксатор, внутри, может ошибаюсь.

Про салон не знаю. По моему хозяин уже здесь зарегистрировался. Можно позвонить узнать

точно зарегистрировался. Смотри раздел запчасти - Игорь045

Друзья, сегодня вскрыли мой Кросстурчик 2.4 , подскажите где могу найти зайднее левое стекло и вот такую детальку на торпеде, которую разломили на 2 части. Еще интересует хромированный козырек левой задней двери. 89164388843...

123.png
1234.jpg

Последнее редактирование:
Вот твари! Пытались угнать, или что то украли? И еще вопрос- зачем они били заднее левое стекло?

Угнать не пытались, так как расковыряли одну магнитолу и так её и не достали, но поломали все крепления и все накладки.. Вот подсчитываю убытки, и как вообще теперь это все делать незнаю

Уроды! Непонятно зачем отогнули накладку хром. на задней двери , ничего так и не украли

pvoLPKYn930.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу