Кто ты водитель Honda Crosstour?

Кто ты водитель Honda Crosstour?

• Мужчина

Голосов: 56 90.3%
  • Женщина

Голосов: 6 9.7%

• Всего проголосовало
    62

Alex

Пользователь
Кого больше за рулем Honda Crosstour? Мужчин или Женщин?

Обыкновенный семьянин

Любитель далеко прокатиться!!! :Yahoo!:

Блондинки, маленького роста, которые любят все огромное начиная от машин и т.д.

Стаж с 1976 года. В машинах разбираюсь: это уже 20-какая-т о иномарка у меня, т.к. ещё при Совке с 1980 года на них езжу (были возможности у родителей1 покупать за границей. а потом сам стал зарабатывать). Crosstour это прекрасный автомобиль, который переживёт своё время. Когда-нибудь на него будут смотреть как сегодня мы смотрим на американскую классику 50-х. Главное, самим до того времени доскрипеть.

У нас с женой эта машина семейная ! Сегодня я катался по своим делам , а завтра у жены служебная машина едет на ТО и она поедет на работу и по делам бизнеса на КРОССТУРЕ , ну а мне придётся народ пугать на своём любимом ПАТРОЛЕ !

У меня жена его боится, ездит на джипе компасе, но когда садится то на трассе нравится.

Архитектор-Дизайнер-Художник-Скульптор и просто хороший человек :)

Семейный авто, 70%- я, 30%- супруга.

Кого больше за рулем Honda Crosstour? Мужчин или Женщин?
По мне-так это всё же мужская тачка, но учитывая тот факт, что уже есть женский хоккей, футбол и даже бокс, не удивительно увидеть за рулем кросса блондинку!;)

Я езжу мало(работа такая), за 4 месяца владения встретил 5 кроссов и во всех за рулём женщины )))) Правда все мигают бибикают ))))

Жена говорит КРОСС - чисто мужская машина, сама ездит на МАЗДЕ, но когда надо ехать куда то далеко все равно садится на КРОСС(очень ей нравится катить по трассе). На удивление после покупки поехал на мойку у дома - а там ( ооо :)) моется КРОСС.Разговорились- парень ездит за 200 км/ч....

РП в ИТ сфере. Сейчас делаем, т.е. Продолжаем создавать интелектуальную транспортную систему в Мск.

Создаю "умные дома" :) для состоятельных людей.

РП в ИТ сфере. Сейчас делаем, т.е. Продолжаем создавать интелектуальную транспортную систему в Мск.
Раскапыванье и закапываете, и распиливаете бюджетные деньги, ну, ну!;)

В Москве создают интеллектуальную транспортную систему, что бы не было пробок, а пробки в Москве потому что создают интеллектуальную транспортную систему. (Так сами москвичи шутят)

Последнее редактирование:
Тады это вам бальзам на душу!
Спасибо!
10.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу