Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагайте если есть Вариант ! Вы хотите за свой 1,5 в Питере ?2.4 пошли с 2013 и за сколько желаете приобрести?
С конским налогом и со скоростью движения в нынешней реальности средняя скорость в гор. условиях 20 км.ч.?3.5 надо брать..нахрена Вам овощь с 2.4?
зато как она едет!!!С конским налогом и со скоростью движения в нынешней реальности средняя скорость в гор. условиях 20 км.ч.?
Со средней скоростью 20 км в ч. они едут одинаково. Мы не спорим об очевидном! 3.5 мощней, 2.4 слабей И ЧТО С ЭТОГО?зато как она едет!!!
Edem das seine!зато как она едет!!!
А ЧТО С ЭТОГО?я бы велик купил,если бы все время 20 км/чСо средней скоростью 20 км в ч. они едут одинаково. Мы не спорим об очевидном! 3.5 мощней, 2.4 слабей И ЧТО С ЭТОГО?
Edem das seine!
упсс.Дмитрий не лукавте наш БК не показывает среднюю скорость за поездку
Edem das seine!Каждому свое ! Я считаю что 2,4 для города хватит на все 100 %. Жалко что авто сняли с производства !!!!!!
Жалко что авто сняли с производства !!!!!!
Хонда с Кросстуром опередила время! Рускнули,а пипл не принял. Да и пофиг на 99.9% не принявших Кросстур. Большинство может ошибаться.Ну рано или поздно, все равно бы сняли. Жаль что нет продолжения (только в Китае). Остальные производители как раз бросились в этой нише делать машины, а Honda почему то отказалось...
BMW 6 GT,
Cadillac XT5
Mercedes-Benz E Estate All-Terrain и Mercedes-Benz GLE Coupe
Subaru Outback
Хонда с Кросстуром опередила время! Рускнули,а пипл не принял. Да и пофиг на 99.9% не принявших Кросстур. Большинство может ошибаться.
Клиренс у Кросса 20 см. у меня раньше Навара была там 23 см. было.Был бы он чуток повыше, пипл бы принял...