Куплю кросс 2,4 ресталинг

У меня 2.4 рестайл 2013 года, пробег всего 60 тысяч. Зимой не эксплуатировался. В продаже нужды нет, но если предложат хорошую сумму, может и подумал бы) Отличная надёжная машина, но наскучила, особенно когда владеешь больше 5 лет)

Пока вижу 1750, единственное, не из большой России, Калининград. Но с продажей вообще не спешу, потому что на что менять вообще не знаю. Ездил мало, так как вторая машина в семье, да и моряк я, большее время в капитальном гараже авто стоит.

2014, один хозяин, 80ткм, много плюшек, Воронеж. 1450, 1530 с музыкой

О как, бывают совпадения) Пока посмотреть нельзя, я ещё в рейсе. Буду дома в первых числах января. Но повторюсь, не уверен что созрел продавать)
Post automatically merged:

Кстати, вчера смотрел Авито, в Калининграде рестайл, такой же коричневый стоит в продаже, но пробег там 340 тысяч. Встречался иногда с этой машине в городе) Их две похоже только в Калининграде, есть еще штуки 3 3.5 дорестайл.

О как, бывают совпадения) Пока посмотреть нельзя, я ещё в рейсе. Буду дома в первых числах января. Но повторюсь, не уверен что созрел продавать)

Кстати, вчера смотрел Авито, в Калининграде рестайл, такой же коричневый стоит в продаже, но пробег там 340 тысяч. Встречался иногда с этой машине в городе) Их две похоже только в Калининграде, есть еще штуки 3 3.5 дорестайл.
Да видел ее пробег немного пугает)

Классная. Сколько у меня есть времени подумать?я просто из калининграда )

Последнее редактирование:
На продажу не выставлял, но хочется туарега...

Просто мне надо найти как его перегнать границы закрыты , а паром не ходит

Последнее редактирование:
На продажу не выставлял, но хочется туарега...
А я на Q7 смотрю с дизельным V6, но и Табурег неплох, техника схожая)
Просто мне надо найти как его перегнать границы закрыты , а паром не ходит
А разве когда на Родину едешь, есть запрет?

Сейчас запрет проезда на личном авто что в Литве что в Польше. Так что ищу варианты. Но думаю все решится только после нового года. Есть столько времени?

Да пока нет четких предпочтений конечно. Volvo V90 Cross country ещё понравился, а также новый KIA MOHAVE) А ещё посмотрите что корейцы творят, Хундай Полисад и КИА Карнавал, тачки бомбы) Ничего не поделаешь, прогресс не стоит на месте, да и живём один раз)
За флуд если что извиняюсь)

Россъ, есть определенные риски. Но, есть гарантия и тд. Несколько знакомых на турах катают радуются, рабочий тигуан есть тоже - нет вопросов.
Пилота рассматривал, ещё летом за 3200 можно было взять сейчас 4...но тур на голову выше его. Больше ничего не нравиться, Q7/8 ещё но там ценник высок

Да я согласен, что выбора то особо и нет. Жаль, что Хонда куда то не туда явно пошла! Думаю, что ставка на электромобили - это будет колоссальный провал.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу