J juan3000 Новичок Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 6 Возраст 31 Адрес Москва 27 Окт 2020 #1 Всем привет, рассматриваю покупку кросса. Как оцените этот вариант? Может кто что знает про машину. Яндекс Найдётся всё auto.ru Последнее редактирование: 27 Окт 2020
Всем привет, рассматриваю покупку кросса. Как оцените этот вариант? Может кто что знает про машину. Яндекс Найдётся всё auto.ru
З ЗАндрей Новичок Регистрация 8 Сен 2020 Сообщения 26 Возраст 41 Адрес Ханты-Мансийск 5 Ноя 2020 #2 juan3000 написал(а): Всем привет, рассматриваю покупку кросса. Как оцените этот вариант? Может кто что знает про машину. Яндекс Найдётся всё auto.ru Нажмите для раскрытия... Вроде как битый был, если мне память не изменяет. Когда-то заказывал я на него отчет, когда выбирал себе машину.
juan3000 написал(а): Всем привет, рассматриваю покупку кросса. Как оцените этот вариант? Может кто что знает про машину. Яндекс Найдётся всё auto.ru Нажмите для раскрытия... Вроде как битый был, если мне память не изменяет. Когда-то заказывал я на него отчет, когда выбирал себе машину.