![]() ![]() |
http://www.hondaworld.ru/detail_number.htm?number=73111TP6A11&back=/honda_spare/details_car_20079_spare_B__5200_category_6/пока вроде нету, да и цены в 26тр походу тоже уже нет
то, что есть пауком пошло. трещины правда не мешают, но оно затерто очень сильно пескоструем. вечером/утром, когда солнце низко вобще ничего не видно. или по приборам ехать, или как Эйс Вентура.Как-то интересовался этим вопросом, оригинал дорого, китай не охота, вот и езжу с тем что есть.
У меня на Мазде тоже в свое время небольшой царапок был, так я у официала заказал так называемый карандаш (это два тюбика, в одном краска, в другом лак) и не парился, он краску по вин коду заказал, так что только так могу помочь. Цена вопроса 1500 руб.Женя помогите мне найти сайт, где краски продают я уж весь форум перерыла, у меня малюсенький царапок а краски этой найти не могу
Чуток в названии ошибка.... а краски этой найти не могу, сайта замазка.ру такого нет. ...
Ну и как, заказали? Я смотрю у вас цвет темно-коричневый, у меня такой же, в салоне сказали что такой краски нигде нет, если красить то у официалов, краска на заказ.Мальчики спасибо ура сегодня закажу
Брешут! Причем как красят официалы я лично убедился на собственном опыте! Пришлось перекрашивать у тех кто знает толк в покраске!Ну и как, заказали? Я смотрю у вас цвет темно-коричневый, у меня такой же, в салоне сказали что такой краски нигде нет, если красить то у официалов, краска на заказ.
Спасибо, буду знать, значит любят лапшу на уши навешать)Брешут! Причем как красят официалы я лично убедился на собственном опыте! Пришлось перекрашивать у тех кто знает толк в покраске!
Кто нибудь его уже ставил?появился неоригинал
XYG FW03161LFWX
Xyg ставил на другие авто, нормальные стёкла без касяков были, с нашими дорогами не вижу смысла брать дорогой оригиналКто нибудь его уже ставил?