Игорь045
Пользователь
Доброго времяни всем. Разбираю данное авто. Много мелачевки, ходовья, двигатель с коробкой по запчастям, плюс навесное. Цены одэкватные. Если что нужно пишите. Или звоните. 89508404546. Ростов-на-Дону.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Цвет салона какой? Интересует солнцезащитный козырёк пассажира.Доброго времяни всем. Разбираю данное авто. Много мелачевки, ходовья, двигатель с коробкой по запчастям, плюс навесное. Цены одэкватные. Если что нужно пишите. Или звоните. 89508404546. Ростов-на-Дону.
Из перечисленного обшивка есть, и то посмотрю. Двигатель 3,5. 2012 год. Пробег 45 тыщ.Подстаканники интересны, решетка радиатора-внешняя рамка, правая обшивка багажника, битая передняя оптика
Год и двиг какой?
Сейчас посмотрю.Добрый вечер. Цвет салона какой? Интересует солнцезащитный козырёк пассажира.
А как она выглядит. Там столько всего.И панели где подстаканники стоят тоже нет наверно?
Можно фото?Панель от додлокотника до пепельницы
Дверь заднюю правую и левую переднюю купили.Хром окантовка задней правой двери есть?
Вацап или вайбер, я скину фото. Может сами узнаете. Там много чего и я уже запутался.Можно фото?
Ненашел.Из переч
Из перечисленного обшивка есть, и то посмотрю. Двигатель 3,5. 2012 год. Пробег 45 тыщ.
Сейчас посмотрю.
Солнце защитного корырька нет, правильно понял?Дверь заднюю правую и левую переднюю купили.
Вацап или вайбер, я скину фото. Может сами узнаете. Там много чего и я уже запутался.
Ненашел.
Правильно. Я не нашел его.Солнце защитного корырька нет, правильно понял?
спасибо. Нужно 43 колеса есть. могу фото прислать. Родная резина мишлен.
Можно фото?
Добрый день, куплю одно колесо3 колеса есть. могу фото прислать. Родная резина мишлен.
Двери нет, только ее стекло и внутриности двери. Сам низ двери помятый. Сколько готовы заплатить за колесо?Добрый день, куплю одно колесо
Так же интересует правая передняя дверь
Насадка одна целая, другая поцараппана. Птф какие, можно фото?Здравствуйте. Хром насадки на выхлопные трубы и задние ПТФ в сборе еще есть?