Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расход не показывает, полагаю нужно докупить elm и подцепить по BT к экрану, тогда будет почти диллерский сканер всегда на связи Штатный экран переехал на место хлебницы, вся информация на нем как и прежде.1. Расход на дорастайле не показывает штатно? Инфа которая выводилась на штатный больше не доступна?
2. Автозатемнение работает?
Там андроид старый и формат экрана для медиа неудачный. Советую Teyes брать.ТОВАРИЩИ, форумчане. Всем доброго времени суток!
кто-нибудь именную такую бисову машину ставил себе?
29 730,79 руб. -5% | Автомобильный навигатор
Мне она чем и приглянулась, что сильно высоко не торчит над панелью. И, почитав 18 страниц проблем с подключением, стало немного страшно)))Там андроид старый и формат экрана для медиа неудачный. Советую Teyes брать.
В теме про замену лампочек климата есть видео, как снимается магнитола. У китайской головы все подключается болт он, без пайки. Если не заморачиваться камерой и регистратором делов на час. Если звук не пойдет, надо перекинуть пины в фишке, мне повезло, китайцы все провода правильно поставили.Мне она чем и приглянулась, что сильно высоко не торчит над панелью. И, почитав 18 страниц проблем с подключением, стало немного страшно)))
Производителем Teyes предусмотрено при подключении что CC3 - источник, который по AUX отдает аудиосигнал в штатку. Соответственно, на нижнем экране на постоянку горит подключение по AUX. Регулировка громкости работает - все остальное нет.А нижний экран что показывает?
Прежде чем установливать Teyes