На смену Кросстуру

Россъ

Постоянный пользователь
Завтра как раз еду его смотреть в Звезда Невы. Сразу скажу: рестайлинг салона ужасен, предыдущая приборная панель была лучше. Посмотрю вживую, напишу что и как. Но нафига платить немерено денег, если машина не нравится? Плюс налог высокий. Это тоже как то не комильфо. В общем, продаж больших ждать не стоит. Я ни разу его на дорогах еще не видел.
Я лично настроен на C-RV. Но тоже, не нравится приборная панель, тоже посмотрю вживую как она.

Россъ

Постоянный пользователь
Посмотрел. Ну, в общем, мои впечатления такие:
-U-RV. Да, хотели сделать премиум, это чувствуется. Салон, на мой взгляд, на новом стал хуже, чем на дорестайле. Сделали такую вставку из бежевой кожи на консоли и на приборной панели, которая должна символизировать этот «премиум», но это пока она новая. Из-за этого дефлекторы воздуховодов получились простецкие, убогие какие то. Весь "премиум" вот в этой коже на "торпедо", но случись с ней что, и все. Нет, безусловно, автомобиль хороший, чувствуется что пытались увести его в лакшери, но он "недоделанный». Он не кажется большим, визуально, есть впечатление что он меньше чем C-RV, формы кузова далеко не идеальны. Стоит дорого, а ни размеров, ни особого «премиума» нет. Хондовцам надо было или: делать из него что то типа BMW X6 внешне, или уходить в строну Zeekr 001, а он ни туда ни сюда. В общем, сомнительная покупка по соотношению цена-качество. Если бы он был порядка 5 метров, тогда может быть и есть смысл взять, но внешне он довольно уродский на самом деле. Красиво выглядит только зад машины, сбоку - это ужас. Каждый раз, когда будешь подходить к нему, будешь думать: зачем купил такого урода.
- C-RV, Accord новый. Отличные машины. Для меня оптимум - C-RV, так как хочется сидеть выше. Размеры, пропорции - все отлично. Сбоку, спереди и особенно сзади - везде выглядит отлично, кажется довольно крупным. Внутри как и думал, минус только один - это дебильное дизайнерское решение с сеточкой приборной панели. Как хондовцы могли допустить, чтобы такой ужас пошел в серию, не понимаю. В общем, Хонда не могла хоть в чем то, да не обосраться! Нет, внешне выглядит нельзя сказать что мегаотвратно, но на практике это будет жуткий пылесборник , из-за сеточки невозможно будет оттуда ничего достать, протереть пыль, вот засунет туда ребенок обертку от конфеты, хрен достанешь, плюс крайне уродливо выглядит из-за этого оформление воздуховодов- в виде древнего рычажка. Спрашивается, нахрена? В остальном машины - отличные. Практически не осталось твердого пластика, везде на ощупь все хорошо. Хорошие материалы, сделано все прочно, качественно, придраться не к чему. Аккорд тоже очень понравился, внутри очень все качественно сделано, салон - супер, как то в нем одновременно и очень уютно и спортивно, удивительно, но вживую салон выглядит намного лучше, чем на фото/видео, сидел бы и сидел, вылезать не хотелось. Но автомобиль и сам низкий и клиренс маленький, будешь все задевать днищем, а на Кросстуре уже привык не бояться этого. Там еще был предыдущий Аккорд, внешне он выглядит круче, чем новый, кузов очень красивый, но салон намного беднее чем в новом Аккорде. В общем, если нет задачи сидеть высоко, Аккорд - суперский аппарат, если честно даже запал в душу. Начал о нем думать. Цена, конечно да… Но это зависит от курса рубля. Будет если курс снова 60, надо брать.
Когда вышел из салона и сел в свой 10-ти летний Кросстур, не сильно расстроился, нет ощущения, что это мы ездим на очень древних машинах, да, устарели, но не сильно.

Вложения

• IMG_1839.png
    IMG_1839.png
    378.5 KB · Просмотры: 70
  • IMG_1840.png
    IMG_1840.png
    361 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

soundprod

Активный пользователь
Посмотрел. Ну, в общем, мои впечатления такие:
-U-RV. Да, хотели сделать премиум, это чувствуется. Салон, на мой взгляд, на новом стал хуже, чем на дорестайле. Сделали такую вставку из бежевой кожи на консоли и на приборной панели, которая должна символизировать этот «премиум», но это пока она новая. Из-за этого дефлекторы воздуховодов получились простецкие, убогие какие то. Весь "премиум" вот в этой коже на "торпедо", но случись с ней что, и все. Нет, безусловно, автомобиль хороший, чувствуется что пытались увести его в лакшери, но он "недоделанный». Он не кажется большим, визуально, он меньше чем C-RV, формы кузова далеко не идеальны. Стоит дорого, а ни размеров, ни особого «премиума» нет. Хондовцам надо было или: делать из него что то типа BMW X6 внешне, или уходить в строну Zeekr 001, а он ни туда ни сюда. В общем, сомнительная покупка по соотношению цена-качество. Если бы он был порядка 5 метров, тогда может быть и есть смысл взять, но внешне он довольно уродский на самом деле. Красиво выглядит только зад машины, сбоку - это ужас. Каждый раз, когда будешь подходить к нему, будешь думать: зачем купил такого урода.
- C-RV, Accord новый. Отличные машины. Для меня оптимум - C-RV, так как хочется сидеть выше. Размеры, пропорции - все отлично. Сбоку, спереди и особенно сзади - везде выглядит отлично, кажется довольно крупным. Внутри как и думал, минус только один - это дебильное дизайнерское решение с сеточкой приборной панели. Как хондовцы могли допустить, чтобы такой ужас пошел в серию, не понимаю. В общем, Хонда не могла хоть в чем то, да не обосраться! Нет, внешне выглядит нельзя сказать что мегаотвратно, но на практике это будет жуткий пылесборник , из-за сеточки невозможно будет оттуда ничего достать, протереть пыль, вот засунет туда ребенок обертку от конфеты, хрен достанешь, плюс крайне уродливо выглядит из-за этого оформление воздуховодов- в виде древнего рычажка. Спрашивается, нахрена? В остальном машины - отличные. Практически не осталось твердого пластика, везде на ощупь все хорошо. Хорошие материалы, сделано все прочно, качественно, придраться не к чему. Аккорд тоже очень понравился, внутри очень все качественно сделано, салон - супер, но автомобиль и сам низкий и клиренс маленький, будешь все задевать днищем, а на Кросстуре уже привык не бояться этого. Там еще был предыдущий Аккорд, внешне он выглядит круче, чем новый, кузов очень красивый, но салон намного беднее чем в новом Аккорде. В общем, если нет задачи сидеть высоко, Аккорд - суперский аппарат. Цена, конечно да… Но это зависит от курса рубля. Будет если курс снова 60, надо брать.
Когда вышел из салона и сел в свой 10-ти летний Кросстур, не сильно расстроился, нет ощущения, что это мы ездим на очень древних машинах, да, устарели, но не сильно.
Поверю на слово. Ощущения такие же и от видео сложились от U-RV. Зад сбоку какой-то сжатый. Надо было бы удлинить его, а то пропорции непонятные какие-то.

Россъ

Постоянный пользователь
Я естественно, написал о своих ощущениях, вполне возможно, что кому то U-RV и зайдет. Если денег навалом, есть желание ездить именно на хонде, и чтоб такого авто больше ни у кого не было, то это как раз - U-RV. И пофиг на транспортный налог. Ну, а если надо кроить и выбирать разумом, то тут сто раз подумаешь.

Россъ

Постоянный пользователь
Кстати, ещё по C-RV. Он продается в Звезда Невы с двумя видами силовых установок - ДВС 1,5 турбо и Hybrid HEV c двумя двигателями (электромотор + ДВС 2.0). Вот этот гибрид очень интересная вещь, он совершенно иной, чем китайские "электрички", здесь хондовцы молодцы, сделали очень грамотный аппарат.

dd111

Пользователь
CRV 2.0 гибрид

Вложения

• IMG-20240524-WA0003.jpg
    IMG-20240524-WA0003.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 55
  • 20240524_155149.jpg
    20240524_155149.jpg
    288.6 KB · Просмотры: 57

Россъ

Постоянный пользователь
Поздравляю с покупкой!
Где покупали и во сколько обошелся, если не секрет?

dd111

Пользователь
Покупал в
Поздравляю с покупкой!
Где покупали и во сколько обошелся, если не секрет?
Спасибо
Покупал в "формула авто" в москве в районе Алексеевской
4.6 обошлась

Россъ

Постоянный пользователь
Ну, более менее цена, по нынешним временам.
Это ведь новый автомобиль, левый руль, китайская хонда, верно?

Frank Tsvetkov

Новичок
Кажется я нашёл неплохую замену для тех кто очень любит кросс...
Задумываюсь над Citroen C5X

Вложения

• citroen-c5x-02.jpg
    citroen-c5x-02.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 42
  • Citroen-C5-X-car-lease-firstvehicleleasing.co_.uk-1.jpg
    Citroen-C5-X-car-lease-firstvehicleleasing.co_.uk-1.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 42

Ingeneer

Активный пользователь

Вложения

• Screenshot_2024-07-28-20-22-38-932_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-28-20-22-38-932_com.android.chrome.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 45

Россъ

Постоянный пользователь
Да, Ситроен похож внешне на Кросстур. Мне , кстати, тоже С5Х внешне нравится. Но длина 4800, он меньше чем Кросстур на 20 см, а это очень много.
Прикол еще в том, что предыдущий Citroën C5 назывался практически также - Crosstourer.

Вложения

• Citroen C5 Cross Tourer 02.jpg
    Citroen C5 Cross Tourer 02.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 23

romik89g

Пользователь
Да, Ситроен похож внешне на Кросстур. Мне , кстати, тоже С5Х внешне нравится. Но длина 4800, он меньше чем Кросстур на 20 см, а это очень много.
Прикол еще в том, что предыдущий Citroën C5 назывался практически также - Crosstourer.
К французам лично я как то не очень...
Сразу вспоминается надпись на входе в СТО:
Льва, п..ду и елку не ремонтируем)))
По опыту владения рено, чтобы снять любую хрень - нужен специальный съемник, так они привязывают людей к своему сервису. Как сейчас я не в курсе, но от рено осадочек остался

Россъ

Постоянный пользователь
Да и сейчас все тоже самое, а может еще и хуже стало. Надо, конечно Хонду брать.

Frank Tsvetkov

Новичок
Меньше на 20 См, но при этом багажник почти на 100 литров больше.
Что кайф)
Post automatically merged:

Это же не Honda
Post automatically merged:

Вот из Китая Inspire за 3 с небольшим
Хорош)
Но мне, на дальняки с собакой и ребенком не подошёл бы.
Нужен не "седановский" багажник.

alexpdrgl

Новичок
В следующем году буду брать гибрид voyah free, советую всем присмотреться к этой машине

Пример HTML-страницы
Сверху Снизу