Не подключается телефон к блютузу Crosstour (телефон не видит авто)

Vent

Пользователь
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
38
Возраст
46
Адрес
г. Киев
Столкнулся с проблеммой, не подключается телефон S9 к блютуз авто Кросстур 2,4 2013 года, при этом старый S6 подключался. Телефон не видит блютуз авто.... Может кто знает как решить этот вопрос)) Буду благодарен.
Для справки:
1) блютуз в меню включен
2) Перезагружал (переходил в дефаулт)
3) Отображаются старые подключения (непойму как вытереть)
Может есть комбинация кнопок когда блютуз авто становится видимым или это неисправность модуля блютуз...
Post automatically merged:

И еще, возможно дело в заполненых ячейках подключений телефонов ( висят от 3 х старых хозяев), тогда как их стереть ?
 
Последнее редактирование:

Savart1981

Новичок
Регистрация
25 Сен 2018
Сообщения
13
Возраст
40
Адрес
Savart1981@yandex.ru
Я через сброс настроек делал.
в мануале есть развернутая инструкция, но там вроде интуитивно просто.
 

raspick

Пользователь
Регистрация
14 Апр 2021
Сообщения
31
Возраст
29
Адрес
Красноярск
А всего сколько телефонов в памяти авто? Я не мог подключиться потому что слотов памяти не хватало, удалил все старые - подключился
Post automatically merged:

Столкнулся с проблеммой, не подключается телефон S9 к блютуз авто Кросстур 2,4 2013 года, при этом старый S6 подключался. Телефон не видит блютуз авто.... Может кто знает как решить этот вопрос)) Буду благодарен.
Для справки:
1) блютуз в меню включен
2) Перезагружал (переходил в дефаулт)
3) Отображаются старые подключения (непойму как вытереть)
Может есть комбинация кнопок когда блютуз авто становится видимым или это неисправность модуля блютуз...
Post automatically merged:

И еще, возможно дело в заполненых ячейках подключений телефонов ( висят от 3 х старых хозяев), тогда как их стереть ?
 

Vent

Пользователь
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
38
Возраст
46
Адрес
г. Киев
А всего сколько телефонов в памяти авто? Я не мог подключиться потому что слотов памяти не хватало, удалил все старые - подключился
Post automatically merged:
Список подключенных телефонов заполнен полностью... Дейсвительно, возможно нужно их удалить, но немогу найти как.... Подскажите как их удалили, буду благодарен)
Post automatically merged:

Я через сброс настроек делал.
в мануале есть развернутая инструкция, но там вроде интуитивно просто.
Если несложно, киньте как сбросить эти настройки, я "дефолтировал", но список старых телефонов например, остается... Заранее благодарен
 

maxxam28

Постоянный пользователь
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
1,205
Возраст
39
Адрес
Воронеж
Как то удаляются, не с первого раза находится раздел
 

Россъ

Постоянный пользователь
Регистрация
3 Окт 2015
Сообщения
1,113
Возраст
48
Адрес
Санкт-Петербург
Vent, надо "потыркаться" там и все получится. Как именно я и сам не знаю, но методом "тыка" как то все в результате получалось. Согласен, немного по-дурацки сделано, но если сравнивать с Опелем…то вполне хорошо, вот там то вообще трэш.
 

Siniy

Активный пользователь
Регистрация
25 Май 2015
Сообщения
564
Возраст
46
Адрес
Москва
не подключается телефон S9 к блютуз авто Кросстур 2,4 2013 года, при этом старый S6 подключался.
Нужно зайти в телефоне в настройки разработчика (предварительно включив их) и там в меню Bluetooth AVRCP version переключить на версию 1.5
С версией 1.6 Кросстур не дружит.
 

Вложения

Vent

Пользователь
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
38
Возраст
46
Адрес
г. Киев
Vent, надо "потыркаться" там и все получится. Как именно я и сам не знаю, но методом "тыка" как то все в результате получалось. Согласен, немного по-дурацки сделано, но если сравнивать с Опелем…то вполне хорошо, вот там то вообще трэш.
Я даже немогу очистить список старых подключаемых телефонов.... Все сбросы уже сделал до заводских, а они остались... (все 6 ячеек заняты(((
Post automatically merged:

Нужно зайти в телефоне в настройки разработчика (предварительно включив их) и там в меню Bluetooth AVRCP version переключить на версию 1.5
С версией 1.6 Кросстур не дружит.
Интересное решение))), еще не пробовал Подскажите алгоритм включения настроек разработчика на Samsung S9+ полазил в меню, намека не нашел((( Спасибо заранее
Post automatically merged:

Vent, надо "потыркаться" там и все получится. Как именно я и сам не знаю, но методом "тыка" как то все в результате получалось. Согласен, немного по-дурацки сделано, но если сравнивать с Опелем…то вполне хорошо, вот там то вообще трэш.
Вот тыкаюсь тыкаюсь, ренультата 0, Уже думал клемы с акума скинуть... но есть риск что магнитолу перезапускать прийдется (а кода нет))))
Post automatically merged:

Я через сброс настроек делал.
в мануале есть развернутая инструкция, но там вроде интуитивно просто.
Сброс настроек до заводских не удаляет список подкюченных когдато телефонов , а к меня их 6 (все слоты забиты)...
Post automatically merged:

Как то удаляются, не с первого раза находится раздел
Как то да, но как? Ума не приложу, что за алгоритм для такого простого действия и результата - забыть старые устройства
Post automatically merged:

Нужно зайти в телефоне в настройки разработчика (предварительно включив их) и там в меню Bluetooth AVRCP version переключить на версию 1.5
С версией 1.6 Кросстур не дружит.
Зашел), но у меня по умолчанию вообще версия 1,4 стояла, думаю дело не в этом, а просто в отсутствии свободных ячеек для подключения телефонов, нужно как то их сбросить...
 
Последнее редактирование:

Siniy

Активный пользователь
Регистрация
25 Май 2015
Сообщения
564
Возраст
46
Адрес
Москва
Ума не приложу, что за алгоритм для такого простого действия и результата - забыть старые устройства
Точно помню, что там есть в настройках системы в меню Bluetooth пункт удаления устройства и пункт замены устройства.
Если не получится найти, как к машине подойду попозже, точнее скажу порядок действий.
 
  • Like
Реакции: Vent
Сверху Снизу