Не работает один контур (водительский) обогрева печки.

Vent

Пользователь
Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался со следующей проблемой.
На кросе 2013 года (Рестайл американец) печка работает хорошо, но греет только сторону пассажира а сторону волдителя еле еле... При этом управление обогревом показывает работу и одинаковую температуру на обе стороны...
В чем может быть причина? Сколько радиаторов печки в машине? Может чбыть то то с заслонками? Как добраться до системы обогрева (венитяторы, радиатор печки и тд) ?
Заранее благодарен за помощь перед Зимой)))

Привет нашел причину?у меня тоже самое!

У Аккордовцев живой форум, печки одинаковые, лучше там спросить. ИМХО моторчик заслонки.

У Аккордовцев живой форум, печки одинаковые, лучше там спросить. ИМХО моторчик заслонки.
Вопрос как узнать где она находиться ? Облазил интернет и так и не понял

Вопрос как узнать где она находиться ? Облазил интернет и так и не понял
Не надо интернет, надо сервис мануал скачать, там все подробно на английском написано.

Не надо интернет, надо сервис мануал скачать, там все подробно на английском написано.
Я уже нашел моторчик заслонки но дело не в нем, он работает, просто водительский контур не греет возможно проблема в радиаторе печки

Я уже нашел моторчик заслонки но дело не в нем, он работает, просто водительский контур не греет возможно проблема в радиаторе печки
Нет там водительского контура. Удивляюсь молодежи, читать не хотят умные книги:). Открываем мануал, часть HVAC Climate control, листаем и видим заслонки на пассажира и водителя.

Вложения

• Screenshot_2025-10-04-13-02-18-665_com.mi.globalbrowser.jpg
    Screenshot_2025-10-04-13-02-18-665_com.mi.globalbrowser.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу