Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на какую смену? Маленькая она, CRV... как была таки осталась.Классная тачка! Хочу на смену Кроссу.
А мне нравится новая ЦР-В. До Кросса ездил на ЦР-В и вполне помещался. Заезжая на тесную парковку постоянно о ней вспоминаю...Ну на какую смену? Маленькая она, CRV... как была таки осталась.
Я сомневаюсь что после Кросса вас Санта ФЕ устроит. В общем вроде ничего а в мелочах много недочетов. За Соренто ничего не могу сказать. Не пробовал. На мой взгляд кореец и есть кореец. Фантики научились делать, а вот начинка так себе.Всем хороша, кроме цены и ожидания. По поводу корейцев Санта и Соренто поболе будут, и двигателей 3 шт.
А мне нравится новая ЦР-В. До Кросса ездил на ЦР-В и вполне помещался. Заезжая на тесную парковку постоянно о ней вспоминаю...
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждому свое
В том то и дело что хотел брать после ЦР-В в 3ем кузове ЦР-В 4го поколения. Но тут подвернулся Кросс. Проехал и понял что мое-любовь с первого взгляда. А ностальгия по ЦР-В на парковке-минутная слабость. Просто залезь на Кроссе сложнее в те узкости, где ЦР-В проскакивало со свистом. Но Кросс все же это сказка. 2 года катаюсь и не могу нарадоваться. ЦР-В просто едет. А Кросс очень вкусно едет.Если помещался, и постоянно вспоминаешь, зачем было Кросстур брать? Взял не глядя, что ли? И только потом обнаружил что он длиной 5 м? Я специально несколько раз смотрел CRV ( он мне тоже нравится) и каждый раз понимал, что для меня он мал. Поэтому взял Кросстур. После Кросстура - только Pilot.
Это точно, и плюшек побольшеЭто все так. Был бы Кросстур сантиметров на 10 выше, и никакого Пилота не надо
Да не устраивает.А мне нравится новая ЦР-В. До Кросса ездил на ЦР-В и вполне помещался. Заезжая на тесную парковку постоянно о ней вспоминаю...
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждому свое
Я сомневаюсь что после Кросса вас Санта ФЕ устроит. В общем вроде ничего а в мелочах много недочетов. За Соренто ничего не могу сказать. Не пробовал. На мой взгляд кореец и есть кореец. Фантики научились делать, а вот начинка так себе.
Такая сейчас жизнь. Цен дешевле не будет.Мнооооого хотят(((
Как ни прискорбно, но так и есть.Такая сейчас жизнь. Цен дешевле не будет.
Скорее всего так и останется, а это ещё прискорбнейКак ни прискорбно, но так и есть.