Омыватель фар

vyslyk

Пользователь
Доброго времени суток.
Сегодня на скорости прилетел в бампер ястреб. Вместе с собой, птица забрала на тот свет и левый омыватель фар. При чем полностью: с крышкой и форсункой. На сервис пока не ездил, хочу сам определить масштабы бедствия. Кто-нибудь встречал каталог с парт номерами запчастей для кросса или что входит в сам омыватель?

Спасибо.

Кто-нибудь знает, можно ли приобрести сам держатель к бамперу, без форсунки?

76880TP6R51 Этот номер? В районе 10 можно купить

Многие на зиму убирают предохранитель. Находится в блоке под капотом. Правда просто так не вынимается. Если память не изменяет, он там планкой прикручен.

Многие на зиму убирают предохранитель. Находится в блоке под капотом. Правда просто так не вынимается. Если память не изменяет, он там планкой прикручен.
хороший вариант, вот только какой именно, и не завязано ли чего еще на этом предохранителе...
В обозначении то понятно какой предохранитель отвечает за омыватель, а где он по факту не ясно?((

Вложения

• 2uJYK8xc1tw.jpg
    2uJYK8xc1tw.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 583
  • hBgbekXtrwU.jpg
    hBgbekXtrwU.jpg
    190 KB · Просмотры: 628
Последнее редактирование:
хороший вариант, вот только какой именно, и не завязано ли чего еще на этом предохранителе...
В обозначении то понятно какой предохранитель отвечает за омыватель, а где он по факту не ясно?((
Кроме как обыватель фар, на нем больше ни чего нет, а с кнопки разве нельзя его отключить? На до рестайлес кнопки отключался, только при каждом запуске двигателя нужно это делать. Под планкой по моему он должен быть.

только при каждом запуске двигателя нужно это делать
ну естественно, я об этом никогда помнить не буду... лучше отключить и не думать, я от них толку вообще не вижу... по крайней мере с моим использованием авто....
Под планкой по моему он должен быть
та что ближняя на фото? откручивается и под ней?

Если правильно помню, то второй под вот этой планкой
C5E5D7B9-30B5-4D5E-A818-0AC225D02700.jpeg

Вложения

• А.jpg
    А.jpg
    171.5 KB · Просмотры: 591
  • В.jpg
    В.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 622
:lol-33: точно! А я все ни как не мог вспомнить, почему я отказался в своё время от отключения зимой омывателя фар. 5 лет прошло. Забыл, что меня это тоже в тупик поставило. Ковыряться дальше не стал :)

Можно заморочиться, вызвонить нужный провод с помощью иглы и цэшки, либо проще - сделать из пластиковой бутылки "предохранитель" и вставить его в гнездо, куда приходит пин от предохранителя, проще говоря -"изолировать контакт"

Да, думаю изоляция лучший вариант, хоть и достаточно ювелирный

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу