Отвалилась рамка ном знака

vladdymsky

Пользователь
ребят, при закрытии багажника отвалилась рамка ном знака, как она крепется, в пазы вставляю, а она болтается, на любой кочке может отлететь, шурупами врезатьмя в металл не вариант, что делать не знаю
 

soundprod

Активный пользователь
если не изменяет память, то там как раз вроде шурупы должны быть которые распирают пластмассу которая в пазы входит... Хотя может и вру? Прошлым летом тоже рамка стала болтаться и я что-то с ней делал прямо в дороге, но забыл уже как закрепил.
 

Veh

Активный пользователь
Там в металле двери стоят пластиковые клипсы, они расширяются когда в них вкручивается шуруп, на любом рынке этого добра хватает, у меня в свое время когда номер сперли, вырвали их вместе с рамкой.
 

ветка

Активный пользователь
У меня тоже отвалилась, вместе с номером, пришлось покупать номер, я конечно сразу на запас два взяла. Ну я же блондинка, потеряю сто процентов. Потом приехала в ВАЗовский магазин и мальчик за 100 рублей вместе с рамкой какие-то штучки в дырочки вставил и вуаля. Штучки пластиковые белые такие толстенькие не знаю как называются. Зато теперь запасной номер есть.
 

vladdymsky

Пользователь
слушайте, а если снять номер, В рамку , где вот жти белые штуки вкрутить саморез, вставить в пазы,не лопнут ли эти белые штуки и не провалятся???а так, наверное лучше рамку новую купить?
 

ветка

Активный пользователь
Я думаю лопнут, у меня вместе с белыми штуками и вывалился номер вместе с рамкой
 

vladdymsky

Пользователь
все закрепил, распер пластиковые наконечники обычными шурупами большей толщины
 

sergosw

Новичок
Я потерял номер вместе с рамкой на лежачем полицейском. Спасибо добрым людям,догнали и сказали. Прикрепил на клипсы от гипсокартона, называется бабочка. Встает как раз как влитая и имеет квадратное сечение один в один.
IMG_4197.JPG
IMG_4189.JPG
IMG_4194.JPG
 

М.О.

Активный пользователь
Какие неумелые бывают хондоводы. Не смог сам решить простейший вопрос. Что-то будет дальше...А про бабочку возьму на заметку. Может ещё до конца дней моих лет через 30 пригодится совет.
 
Сверху Снизу