Отзыв Honda Crosstour 2010-2012 из-за подушек безопасности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

М.О.

Активный пользователь
В списке авто, отзываемых компанией Хонда в связи с некачественными подушками безопасности, есть также Кросстуры 2010-2012 г.г. выпуска. У меня машин 2013 г.в. Я направил на всякий случай запрос в представительство компании (не знаю, работает ли оно вообще ещё), пока ответа нет. Так что, господа владельцы 3,5 2010-2012 берите на контроль вопрос и грузите дилеров. Замена будет производиться бесплатно.

а вы в курсе что сейчас происходит в автомобильных корпорациях в северной амерИке? новости почитай

Последнее редактирование:
В списке авто, отзываемых компанией Хонда в связи с некачественными подушками безопасности, есть также Кросстуры 2010-2012 г.г. выпуска.
В каком списке? Где этот список? Отзывная в какой стране? России? Японии? Китай? США? Когда отзывная стартовала? Можно по существу, а не вилами по воде?

Вся информация из СМИ. Пару дней назад. В США. Кросстуры там произведены.

а вы в курсе что сейчас происходит в автомобильных корпорациях в северной амереке? новости почитай
В АмерИке да, в амереке-нет.

В США. Кросстуры там произведены.
Причем тут где произведён автомобиль? Главное на какой рынок сбыта распространяется отзывная. Если только штаты, то мы пролетаем.

Уточните самостоятельно.

Морочить голову мне не надо: у меня авто 2013 г., а не 2010-2012. Вот и заморачивайтесь, если хотите. Газеты читать надо. А ссылка может ничего не показать, т.к. только 2 дня назад появилась информация. Кстати, ответ из Хонды я пока не получил. Тему больше не читаю, мне не надо.

Морочить голову мне не надо: у меня авто 2013 г., а не 2010-2012. Вот и заморачивайтесь, если хотите. Газеты читать надо. А ссылка может ничего не показать, т.к. только 2 дня назад появилась информация. Кстати, ответ из Хонды я пока не получил. Тему больше не читаю, мне не надо.
Здравствуйте, газеты не очень читаю но информации о замене подушек безопасности на кросстурах у ОД ещё нет, видимо они тоже газет не читают :wink:

Проверьте свой Crosstour.
На официальном сайте компании в связи с проблемами подушек безопасности по адресу hondaairbaginfo.com можете ознакомиться со списком отзываемых авто, в т.ч. указан Кросстур 2010-2012 г.г.

Проверьте свой Crosstour.
На официальном сайте компании в связи с проблемами подушек безопасности по адресу hondaairbaginfo.com
"Российские" VIN'ы на американских сайтах не пробиваются. И по данным сайта отзывная действует в США. Россия в пролёте.
Позвонил в HMR соединили с дилером, проверили по VIN'у, сказали да, есть отзыв, приезжайте будем менять магнитолу. Я говорю и все? Говорят все. Я говорю, а с магнитолой то что? Сказали что после обесточивания авто не всегда появляется поле для ввода пин-кода магнитолы. Как итог будите ездить в тишине. Сказал спасибо, я подумаю.....
че то не горю желанием мафон менять т.к. все работает исправно....

Все наши машины выпущены именно в США. Вы же не думаете, что для поставок за пределы Штатов в них устанавливали другие подушки безопасности?

На дроме статья была, что Хонда признала масложер на двигателях J35, выпущенных с 08-12 года, и продлила гарантию на 8 лет, наши тоже туда попадают с 10-12 год соответственно, пилоты с 09-13 года, вот ссыль http://news.drom.ru/Honda-25501.html, но как о?ычно это нас не коснётся, только в пендосии. У меня от замены до замены примерно 3 мм уходит, по щупу с мах до середины. И то думаю, что это из-за прокладок под клапаном VCM.

Росстандарт сообщает об отзыве 135168 автомобилей Honda и 323 – марки Acura RDX

МОСКВА, 21 февраля 2017 г. – В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поступила информация от ООО «Хонда Мотор РУС» о проведении добровольного отзыва 135491 транспортных средств. Из них 135168 автомобиля марки Honda (Civic 4D, CR-V, JAZZ, FR-V, LEGEND 4D) и 323 автомобиля марки Acura (RDX), изготовленные с 2005 г. по 2016 г. с VIN-кодами согласно приложению.

Сведения предоставлены в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании».

В данных автомобилях Honda (Civic 4D, CR-V, JAZZ, FR-V, LEGEND 4D) и Acura (RDX) вследствие ошибки при производственном процессе подушка безопасности может не сработать предусмотренным образом.

Представители изготовителя ООО «Хонда Мотор РУС», уведомляют, владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Тем временем владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На указанных транспортных средствах марки Honda (Civic 4D, CR-V, JAZZ, FR-V, LEGEND 4D) и марки Acura (RDX) будет выполнена замена газогенератора подушки безопасности.
Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Программа отзыва согласована с Росстандартом.

http://www.gost.ru/wps/PA_RSNews/ge...es/2017/02/21/13/attachment_1487671713938.pdf

Росстандарт сообщает об отзыве 135168 автомобилей Honda и 323 – марки Acura RDX

МОСКВА, 21 февраля 2017 г. – В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поступила информация от ООО «Хонда Мотор РУС» о проведении добровольного отзыва 135491 транспортных средств. Из них 135168 автомобиля марки Honda (Civic 4D, CR-V, JAZZ, FR-V, LEGEND 4D) и 323 автомобиля марки Acura (RDX), изготовленные с 2005 г. по 2016 г. с VIN-кодами согласно приложению.

Сведения предоставлены в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании».

В данных автомобилях Honda (Civic 4D, CR-V, JAZZ, FR-V, LEGEND 4D) и Acura (RDX) вследствие ошибки при производственном процессе подушка безопасности может не сработать предусмотренным образом.

Представители изготовителя ООО «Хонда Мотор РУС», уведомляют, владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Тем временем владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На указанных транспортных средствах марки Honda (Civic 4D, CR-V, JAZZ, FR-V, LEGEND 4D) и марки Acura (RDX) будет выполнена замена газогенератора подушки безопасности.
Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Программа отзыва согласована с Росстандартом.

http://www.gost.ru/wps/PA_RSNews/ge...es/2017/02/21/13/attachment_1487671713938.pdf
Нас там нет

Там лучше, где нас нет.

"Российские" VIN'ы на американских сайтах не пробиваются. И по данным сайта отзывная действует в США. Россия в пролёте.
Позвонил в HMR соединили с дилером, проверили по VIN'у, сказали да, есть отзыв, приезжайте будем менять магнитолу. Я говорю и все? Говорят все. Я говорю, а с магнитолой то что? Сказали что после обесточивания авто не всегда появляется поле для ввода пин-кода магнитолы. Как итог будите ездить в тишине. Сказал спасибо, я подумаю.....
че то не горю желанием мафон менять т.к. все работает исправно....
На каких моделях и годах меняют магнитолу?

Там лучше, где нас нет.

На каких моделях и годах меняют магнитолу?
1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу