Срабатывают только первый раз когда нажмешь что бы помыть стекло после завода авто. Потом они не включаются, пока на спец кнопку не нажмешь.при горящих габаритах они автоматически срабатывают... напрягает
У меня срабатывают. Не скажу через сколько раз пользованием омывателем стекла , но по наблюдениям где-то на 5-6 раз. А спец кнопка для дополнительного принудительного омывания фар. Если уж сильно много летит грязи. Например за грузовиком.... Потом они не включаются, пока на спец кнопку не нажмешь.
Не в габаритах, а ближнем свете фарпри горящих габаритах они автоматически срабатывают... напрягает
По идее он должен быть, так как без него авто с ксеноном бы не получило сертификат на эксплуатацию. Да и в описании он вроде встречается. Хотя уже не помню точно. А вот алгоритм работы корректора на машине у меня вызывают вопросы и недоумение. Во-первых на всех марках авто, что я вижу в городе, да и сам эксплуатировал, при включении фар корректор обязательно отрабатывает вверх-вниз. Т.е грубо говоря колибруется под положение кузова после очередного включения зажигания и фар. У нас почему-то нет такой диагностики. И кстати по этим "кивкам" фар легко контролировать исправность корректора. А у нас гадай работает он или вышел из строя. Я вот иногда замечаю, что фары светят чуть выше чем надо. Едешь и думаешь, правильно ли корректор отработал или начал глючить.Кросс 2,4, не обнаружил корректора фар, или его нет?
Да , но регулировка фар вручную. я имею в виду настройку при замене ламп.В руководстве по эксплуатации написано что устанавливается не на всех моделях, но это как я понял касается корректора c ручной регулировкой, значит у нас стоит автоматический корректор фар?
Как выяснилось нет отдельного отвечающего предохранитель, решил вопрос просто разомкнув провода на омыватели...Добрый день! Кто нибудь знает как отключить омыватель фар? Какой предохранитель выдернуть и где?
Позвольте поинтересоваться, а зачем его отключать?Добрый день! Кто нибудь знает как отключить омыватель фар? Какой предохранитель выдернуть и где?
Согласен полностью, машина высокая, фары практически не мараются, только в редких особых случаях. Меня ещё парило, когда летом машину помыл, на второй день пыль равномерно легла, один раз брызнул стекла очистить, и потом весь капот в грязных пятнах из-за омывателей фар...При использовании омывателя стекла, включается так же омыватель фар. это лишний расход жидкости + пагубное влияние на стекла фар от зимней жижи.
Делали в сервисе, да бампер снимали...Это бампер нужно снять? Или как то подлезть можно? Зимой эти омыватели совсем ну нужны, да и летом тоже.
Вы там чего, в Москве, совсем обнищали? Лишний расход жидкости... Баклажка 200 рублей стоит...Лейте воду в бачок. Или статус москвича не позволяет?При использовании омывателя стекла, включается так же омыватель фар. это лишний расход жидкости + пагубное влияние на стекла фар от зимней жижи.