Передние амортизаторы

Руслан

Новичок
Все привет! Хочу поменять передние аморты! Почитав форум, пришел к выводу, что на 3,5 дорест на перед можно взять аморты от 8 аккорда, и они подойдут без доработок. Присмотрел Tokico U35174 (правая) и U35175 (левая). Пишут, что неплохие. Никто не ставил себе такие? Или может еще какие посоветуете исходя из опыта)

Последнее редактирование:
Просто когда я на сайте искал, мне по артикулу на мой VIN выдавало аморты Honda и KYB, и все. Начал читать, какие еще аналоги можно поставить. Кто-то писал, что подходят от 8 аккорда, другие писали, что не подходят и нужно колхозить, что на аккордовских шток короче . Да и мастер мой сказал, что от аккорда на перед не подходят. Вот и закрались сомнения. А Showa кстати я артикулы не смог найти. Да и цена кстати у SHOWA норм, так что буду приобретать)

Машина редкая, заменяемости появляются сильно позже. Форум для этого и нужен. На задних уши длиннее, перед тот же. Можно от аккардеона те же шова (зад) переварить, у меня зад KYB без переделки стоит, сейчас их нет, поставил бы шову если б приперло.

Машина редкая, заменяемости появляются сильно позже. Форум для этого и нужен. На задних уши длиннее, перед тот же. Можно от аккардеона те же шова (зад) переварить, у меня зад KYB без переделки стоит, сейчас их нет, поставил бы шову если б приперло.
Есть kyb, но лучше уши приварить к шове

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу