Менеджер пошлёт лесом, при покупке сам в наглую забрал фирменный "тюбик" с подкраской.
Попробовал бы меня послать... Но дело не в этом. Не пошлет, потому что они обязаны эту краску дать. Выше менеджера есть его начальник. Но лучше сразу идти к мастеру по обслуживанию, они обычно более сговорчивые. По поводу маляров. На них, конечно сразу выйти - хорошо, но как это сделать? Ворваться в ремзону с криками "заминировано"?
Короче, "просите, и дано будет вам". Всегда остатки краски есть, любого кода, любого цвета. Просто кому лень жопу оторвать от офисного стула...
имеется сколлы - царапины, нужно подкрасить
Вот, опять характерная хрень - "удваивание согласных там где не надо" - " сколлы". Это же писец, товарищи, до чего мы докатились, точно- где то учат этому.
По поводу сколов. Если это черный / серый пластик, крашеный в массе, лучше его не красить, потому что краску для скола или царапины не подберете, придется, чтобы было все равномерно, красить весь элемент. А качественно покрасить пластмассу сложно. Лучше, я думаю, использовать автокосметику - или позицию Turtle Wax Black Chrome ( сейчас он назывется Black plastic) она точно закрасит эти царапины и сколы, т.к в ее составе есть краситель или использовать бесцветный "обновитель пластика" - оригинальное название "Protectant". Лучший из производителей этой позиции - Armor All, но его сейчас фиг где найдешь, можно вместо него попробовать - Runway Средство для ухода за кожей и пластиком (protectant), он немного хуже, но тоже работает неплохо. При обработке пластика, он как бы освежает его, дает равномерный цвет и блеск.