Подпрыгивание машины

АлександрTomsk

Новичок
При движение по ровной дороге чувствуешь некую нервозность и в руль и по кузову. Иногда ощущается как подпрыгивание небольшое. Пробег 150. Объём 3,5.
Шрусы ориганильные Контрактные поставил (былА вибрация на 40 и 120, ушла), стойки оригинальные поставил, рейка отремонтирована
Что может быть?
Появилась вибрация при торможении, вот думаю может диски тормозные повело и они цепляют?

Да смотрели уже. Незначительные совсем неровности есть на дисках. Не должно так влиять

На наших Кроссах даже незначительный дисбаланс создаёт сильный эффект как вибрации так и многих других нехороших вещей. Ну а про восьмёрки, или неровности я просто промолчу.

Сама резина может быть неровной и сидеть на ободе не ровно. Будет на не большой скорости как бы подпрыгивать, а за 60 км/ч вибрация ощутимая.

Ребят подскажите вот читаю все про вибрацию что тут пишут и понять не могу куда все же копать ? Сегодня поменял внутренний правый шрус стало лудьше но при 120 кажется что она развалиться сейчас ((( снял кардан прокатился без него на 120 вибрация осталась но с 60-75 была тоже но после замены шруса стало лудьше что левый менять внутренний ? И есть ли у кого номер аналога нормального 44310-STK-А12 это оригинальный конь цена правый я поставил NAKAYAMA NJ7768NY

Вибрация на разгоне? Или без газа тоже есть?

Ребят подскажите вот читаю все про вибрацию что тут пишут и понять не могу куда все же копать ? Сегодня поменял внутренний правый шрус стало лудьше но при 120 кажется что она развалиться сейчас ((( снял кардан прокатился без него на 120 вибрация осталась но с 60-75 была тоже но после замены шруса стало лудьше что левый менять внутренний ? И есть ли у кого номер аналога нормального 44310-STK-А12 это оригинальный конь цена правый я поставил NAKAYAMA NJ7768NY
Меняй оба внутренних шруса, ставь оригинал, остальное только на короткое время и и то не факт.

Тол
только на разгоне не понимаю что именно менять (((
Post automatically merged:

Тол

Тол
Post automatically merged:

Тол
Если на разгоне то однозначно внутренние шрусы и оригинал.

Блин а
Если на разгоне то однозначно внутренние шрусы и оригинал.
промежуточный вал с правой стороны тоже нужно ? Так как многие пишут что его тоже разбивает ! И как быть может контракт взять ? Пусть будет дорого но идеальный и весь в заборе

Мне помогла замена только шрусов. Причём со второго раза. Первый раз ставил не оригинал не помогло, потом заменил на оригинал и все прошло.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу