Покупка Honda Crosstour 3.5 рестайлинг

DM52

Новичок
Добрый день! Ищу кроса рестайлинг с 3,5л мотором максимально живого в отличном состоянии. Если есть авто на продажу - готов рассмотреть Ваши предложения)

Ищите дорестайл, у реста 3,5л. + 2 болячки, АКПП и стартер. Такой отрицательный рестайлинг:)[/QUOTE]

Ищите дорестайл, у реста 3,5л. + 2 болячки, АКПП и стартер. Такой отрицательный рестайлинг:)
[/QUOTE]
Про коробку двояко, тк зависит больше от эксплуатации, а вот про стартер первый раз слышу. Обычно Геннадий привет передавал при уставшей прокладке, но это все решаемо и не вижу здесь причин не брать)

Ingeneer, Владею рестайлом 3.5 уже 7 лет, пробег под 180k. Стартер поменял только - цена вопроса была 100 у.е. В остальном - положительный рестайл :pardon:

накатал уже 300к стартер за копейки поменял на дорест и забыл. А вот что с акпп впервые слышу, даю под сраку постоянно и акпп живее всех живых

Ищите дорестайл, у реста 3,5л. + 2 болячки, АКПП и стартер. Такой отрицательный рестайлинг
Езжу на рестайле 13 года, 3,5 с 15 года. Ни разу ни в чем коробка не подвела. Тьфу-тьфу-тьфу. Стартер, да, бендикс время от времени прокручивается, но не критично и его, стартер, насколько я понял можно заменить на дорестайловый. Короче болячка лечится, в теме про стартер есть варианты как это сделать. Так что не соглашусь, отличный автомобиль.

Была проблема со стартером, поставил от Pilot'a. АКПП греется летом на югах, если долго ехать по жаре. Лечится установкой доп. радиатора.

Доброго дня! Можете подсказать, на рестайлинге 2,4 л. навесное, подвеска, датчики и прочие агрегаты/расходники от Аккорда подходят? Смотрю на эту машину давно, готов купить, но не могу понять в плане ремонтопригодности (стоимости и наличия запчастей). АКПП от Аккорда подойдёт? Двигатель ведь в Кросстуре K24YA стоит, по сути это немного другой двигатель, чем в Аккорде, как я понял. И сразу вопрос, можно ли в Кросстур поставить двигатель от Аккорда, узаконят ли его в ГИБДД или на*ер пошлют? Я всегда основательно подхожу к выбору и обслуживанию авто и его ремонтопригодности, т.к. езжу много. 95% трассовый пробег. На Дроме вижу кучу запчастей, но они все на Аккорд, если верить маркировкам продавцов. Не могу понять, взаимозаменяемы ли они или нет? Помогите пожалуйста разобраться, поделитесь опытом! Буду благодарен за развёрнутый ответ, а если с примерами, так вообще супер!

Добрый день! Ищу кроса рестайлинг с 3,5л мотором максимально живого в отличном состоянии. Если есть авто на продажу - готов рассмотреть Ваши предложения)
Купили машину?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу