Всем привет хочу поменять подвеску на D2 регулируемую !!!! Но в каталоге нет конкретно crosstour по этому может кто знает от какого авто подойдет подвеска например accord или может еще какой зонды и какого поколения за ранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все там есть.Всем привет хочу поменять подвеску на D2. Но в каталоге нет конкретно crosstour
Я не могк найти на сайте crosstour хоть убейВсе там есть.
http://www.d2racing.com
Там не помогли ((((http://www.hondaworld.ru/epcrus_spare/108/23123/ здесь смотрели? там он лайн консультант ему напишите. но уже лучше завтра.
Какая серия нужна?Я не могк найти на сайте crosstour хоть убей
Вообще представители мне сказали акция сейчас идет на STREET !!!!!Какая серия нужна?
D-HN-08-8STREET
Вы мне очень помогаете я отправил им то что вы нашли они мне скинули официальный каталогКакая серия нужна?
Да, кол-во цилиндров двигателя
Тогда я беру вот эту ??Да, кол-во цилиндров двигателя
Вот эту бери. D-HN-08-8Тогда я беру вот эту ??
D-HN-09ACCORD CU1/2 6 CYL08~12
так получается если у меня кросс 3,5 ?
Хорошо сейчас им напишу подождем чего ответят они просто сетуют мол это от аккорда а на нем полного привода нет !!! вообщем жду чего ответятВот эту бери. D-HN-08-8
ну вот ответили мне сказали что есть только такаяПосмотреть вложение 452
Вот эту бери. D-HN-08-8
D-HN-08 - ACCORD CU1/2 4 CYL
Брать не Брать рискнуть ?? Что думаете ??
И аморики по жестче.а в чем разница у них? пружины потолще?
да точно , все пожестче мотор то тяжелее я с D2т.е. установка винтов с 6цил на 4цил тоже своеобразный тюнинг, для любителей пожёще
все заказал для 6 cyl отпишусь по результату установки )) спасибо за помощь в выбореНет! Если и брать то только 6 CYL !
Получается D-HN-09
ценник на удивление хороший была акция у них на подвеску стриит 45 рублей а так 80 у них стоит тут сам завод по акции распродажу устроил.Если не секрет какой ценник и сроки?
Опоры развальные?