Посторонние звуки из коробки

nick1707

Новичок
Появились посторонние звуки при езде на низкой передачи, при лёгком кочении, при кочении накатом. Пробег 60тыс. Масло в коробке поменял на 50, фильтр не менял , масло atf dw-1, хотя на официале сказали что это не для нашего региона масло, сильно густое. Звук такой как урчание. Может кто-то сталкивался с таким и что это может быть?

На хондах не только на кросстуре, частое явление гул из коробки на низкой скорости на 3-й передаче, гудит подшипник первичного вала (насколько я понял), с этим можно ездить очень долго, гул не усиливается.

Если полный привод, то возможно в раздаточном блоке надо масло поменять

На хондах не только на кросстуре, частое явление гул из коробки на низкой скорости на 3-й передаче, гудит подшипник первичного вала (насколько я понял), с этим можно ездить очень долго, гул не усиливается.
+100500, скорее всего двиг 2.4 в связке с коробкой от аккорда.

+100500, скорее всего двиг 2.4 в связке с коробкой от аккорда.

Нет, двигатель 3.5 коробка 6ти ступка

Если полный привод, то возможно в раздаточном блоке надо масло поменять
А раздатке масло менял вместе с коробочным.

Если честно то это даже на гул не похоже, такой звук как будто шуршит что-то, как щетки в дрели.

Может заехать на подъемник и послушать? Стетоскопом поводить для более точной локализации?)

Нет, двигатель 3.5 коробка 6ти ступка

А раздатке масло менял вместе с коробочным.

Если честно то это даже на гул не похоже, такой звук как будто шуршит что-то, как щетки в дрели.
меняйте фильтр

Фильтр поменял, ничего не изменилось. Коробка пинаеться при переключениях.

Прям пинается? просто на хондах достаточно жесткое переключение акпп, может просто чувствуется переход от скорости к скорости? А фильтр как меняли, коробку скидывали?

Фильтр поменял, ничего не изменилось. Коробка пинаеться при переключениях.
На аккордах 2008 годов распространённая проблема, так же как и до 2003 годов, не дай Бог на замену попасть, ДОРОГО

Прям пинается? просто на хондах достаточно жесткое переключение акпп, может просто чувствуется переход от скорости к скорости? А фильтр как меняли, коробку скидывали?
Я не менял тот фильтр что в коробке, я поменял навесной.

она же раньше гудела? гул прошёл?
Как гудела так и гудит, был в аккорд клубе у нас в городе, так мне сказали что это ещё норм., Что это просто такая работа коробки.

Я не менял тот фильтр что в коробке, я поменял навесной.

Как гудела так и гудит, был в аккорд клубе у нас в городе, так мне сказали что это ещё норм., Что это просто такая работа коробки.
На CL7, такая проблема была, тоже говорили что норм, там какой-то вал, или подшипник на этом валу издаёт такие звуки, особенно хорошо слышно со стороны левого колеса, если его вывернуть.

На CL7, такая проблема была, тоже говорили что норм, там какой-то вал, или подшипник на этом валу издаёт такие звуки, особенно хорошо слышно со стороны левого колеса, если его вывернуть.
у меня аккорд 7 был, крякнула коробка, решил поставить с япошки, через два дня после установки появился гул в районе переднего левого колеса и только на паркинге, как оказалось на дорестайловых кпп крышка, в которой стоит подшипник первичного вала, имеет слабое место, а именно отливка для установки того самого подшипника и он в какой-то момент начинает вращаться целиком в этом месте, создавая тот самый гул. Проблема решилась заменой той самой крышки от рестайла.

Доброго времени суток... Помогите снять сомнения... Ситуация такая, как-то жестковато переключается селектор передач из Р в R и D, слышно с наружи как включается передача, так же из D и R, и обратно раньше ездил на DSG, так рычаг без всяких усилий можно дёргать хоть в низ хоть вверх.... Но не всегда, иногда бывает и мягко...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу