daemon5555
Пользователь
Друзья, а кто как своего любимца называет? У меня все машины до Кросса имели свои имена, а тут я что-то никак не могу подобрать ничего подходящего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если ты исходил из соображения , что ОН КРОССТУР , то конечно САМЕЦ !!!такой же черный, но почему то мне кажется, что он - самец!
На мой взгляд, пацанчик в кепке тута не уместен, тут есть какая то восточная философия и тут надо ее придерживаться (но это опять же на мой взгляд)!Просто когда я первый раз увидел Кросса в черном цвете, я понял, что не хочу его ни в каком другом. И напомнил он мне своим хищным длинным клювом эдакую правильную пацанскую кепку. В общем, мой Кросс - дерзкий пацанчик.
Мы с женой тоже зашли в салон посмотреть и... "выйти не смогли" !!! Чёрный кросс нас "срубил наповал" хотя шли с мыслью заказать беленького ! (я об этом уже писал тут http://honda-crosstour.ru/index.php?threads/Цвет-твоего-Кросстур-Опрос.12/когда я первый раз увидел Кросса в черном цвете, я понял, что не хочу его ни в каком другом.
Да и вообще любой из представленных цветов кроссу к лицу, кросс-тачка для индивидуалов!!!Посмотреть вложение 179 Посмотреть вложение 180 Посмотреть вложение 179 Посмотреть вложение 180 про вкус и цвет уже говорили.
Я с самого начала очень хотел чёрный,ещё нравился коричневый ,но этот цвет шёл в рестайлинге (сейчас меня кинутся убивать))) ),а рестайлинг мне не нраится бамперами. Накладки превращают его в кроссовер,а мне именно понравились старые бампера с накладкой. И случайно увидел серо-голубой хамелеон и влюбился. У чёрного авто всё сливается(на мой взгляд),а у моего крокодила на контрасте выделяются чёрные стёкла.элементы бампера и обводы.
Заметили как мы все влюбленны в свой автомобиль !!!!!Каждый видит своё в нём.
Младший сын называет его голубой дельфин.
Гыыыы, а как насчет признанной истины, что краткость сестра таланта?Я описывал машину на дроме: http://reviews.drom.ru/honda/crosstour/86115/
там и фотки о вообще мысли о машине . Кому интересно - читайте .
Ну меня от гордости обладания такой машины расперлоГыыыы, а как насчет признанной истины, что краткость сестра таланта?
уж больно хороша! Хотелось поделитьсяГыыыы, а как насчет признанной истины, что краткость сестра таланта?