Прозвище твоего Кросса?

daemon5555

Пользователь
Друзья, а кто как своего любимца называет? У меня все машины до Кросса имели свои имена, а тут я что-то никак не могу подобрать ничего подходящего. :rolleyes:

:D Че то вспоминаю такое. Тут user есть ветка вроде, она называет кнопочкой :D
Огонь кличка когда из за угла такая кнопочка 5-ти метровая выезжает :D

Чёрная ма́мба (лат. Dendroaspis polylepis) — ядовитая змея, одна из самых опасных и ядовитых в Африке.
Но самое главное , что чёрная мамба является самой быстрой змеёй на планете. Скорость её движения может достигать 20 км/ч.

Купил чёрнную Хонду , поставил чёрные диски и резину чуть больше рекомендуемого заводского размера и ... вид кросстура сам выдал мысль на гора ... ну цуко , не дать не взять - ЧЁРНАЯ МАМБА !!!
Вроде бы и симпатичен мне автомобиль , но всё равно как то выглядит агрессивно и вызывающе ( а для кого то может страшно и неприятно) вот и прилипло змеиное прозвище !!!
bg.gif
ai.gif

bv.gif

Эл. почта

Собственно вот и ЧЁРНАЯ МАМБА ... Может для кого то страсть убогая , а вот для меня красота неотразимая !!! А уж раз и Вы тут , то и вам, надеюсь, эти кросстуры по душе !?

.

Эл. почта

Эта "чёрная мамба" - мучительница...
bg.gif
Если на ней не ездить два-три дня, то уже не можешь нормально думать о работе, о решении каких-нибудь домашних проблем, а думаешь только о том, как бы по быстрей в него сесть, завести и поехать. Те, кто постоянно передвигаются в условиях городской тошниловки и пробок, могут этого чувства не испытывать, но у меня есть постоянная возможность перемещаться на Кросстуре на высоких скоростях , выше "сотки"по нормальным дорогам, и по этому выработалась какая-то постоянная необходимость к выбросу порции адреналина. Прокачусь с ветерком, и музыкой так что аж скулы кривит и сводит, и могу ходить пару дней с заряженным духом и в настроении, но потом начинается ломка и постоянное желание опять сесть за руль Кросса и опять давить на его тугую педаль газа.
bm.gif

Если черный кросс-это черная мамба, то мой белый кросс-это белый самурай!(Фото выложу позже)

Крутить хондовское сердце всегда приятно))) Это да!
У меня, кстати, такой же черный, но почему то мне кажется, что он - самец! ;)

Кстати, до кросса была у меня мазда 6 и я ее звал гейша в хорошем смысле этого слова!

такой же черный, но почему то мне кажется, что он - самец! ;)
Ну если ты исходил из соображения , что ОН КРОССТУР , то конечно САМЕЦ !!!
А вот я принял ЕЁ за женский род , ведь ОНА Хонда и потому ЧЁРНАЯ МАМБА !

А вот ПАТРУЛЯ моего зовут КОРСАР и радио позывной в клубе аналогичный !

Фото0193.jpg

Просто когда я первый раз увидел Кросса в черном цвете, я понял, что не хочу его ни в каком другом. И напомнил он мне своим хищным длинным клювом эдакую правильную пацанскую кепку. В общем, мой Кросс - дерзкий пацанчик.

Просто когда я первый раз увидел Кросса в черном цвете, я понял, что не хочу его ни в каком другом. И напомнил он мне своим хищным длинным клювом эдакую правильную пацанскую кепку. В общем, мой Кросс - дерзкий пацанчик.
На мой взгляд, пацанчик в кепке тута не уместен, тут есть какая то восточная философия и тут надо ее придерживаться (но это опять же на мой взгляд)!

На вкус и цвет все фломастеры разные ))) По восточной философии можно говорить много, но применительно к Кроссу делать это довольно тяжело - модель создавалась для американского рынка и с учетом предпочтений американцев. Для внутреннего рынка японцы такие машины не делают.
Скорее, я бы сказал, что наши Кроссы стоят на слиянии востока и запада. Есть в них и японская скрупулезность, консервативность, дань традициям и западный размах, вальяжность, умение с невероятным комфортом пожирать километры.

когда я первый раз увидел Кросса в черном цвете, я понял, что не хочу его ни в каком другом.
Мы с женой тоже зашли в салон посмотреть и... "выйти не смогли" !!! Чёрный кросс нас "срубил наповал" хотя шли с мыслью заказать беленького ! (я об этом уже писал тут http://honda-crosstour.ru/index.php?threads/Цвет-твоего-Кросстур-Опрос.12/

А у меня Белый мамонт (самец ОН) :) Как разгонешься на нем, да по маленьким улочкам если еще - узнаешь откуда адреналин выделяется :))

IMG_2751 - копия.JPG IMG_2749.JPG
IMG_2751 - копия.JPG
IMG_2749.JPG
про вкус и цвет уже говорили.
Я с самого начала очень хотел чёрный,ещё нравился коричневый ,но этот цвет шёл в рестайлинге (сейчас меня кинутся убивать))) ),а рестайлинг мне не нраится бамперами. Накладки превращают его в кроссовер,а мне именно понравились старые бампера с накладкой. И случайно увидел серо-голубой хамелеон и влюбился. У чёрного авто всё сливается(на мой взгляд),а у моего крокодила на контрасте выделяются чёрные стёкла.элементы бампера и обводы.
Заметили как мы все влюбленны в свой автомобиль !!!!!Каждый видит своё в нём.
Младший сын называет его голубой дельфин.

Посмотреть вложение 179 Посмотреть вложение 180 Посмотреть вложение 179 Посмотреть вложение 180 про вкус и цвет уже говорили.
Я с самого начала очень хотел чёрный,ещё нравился коричневый ,но этот цвет шёл в рестайлинге (сейчас меня кинутся убивать))) ),а рестайлинг мне не нраится бамперами. Накладки превращают его в кроссовер,а мне именно понравились старые бампера с накладкой. И случайно увидел серо-голубой хамелеон и влюбился. У чёрного авто всё сливается(на мой взгляд),а у моего крокодила на контрасте выделяются чёрные стёкла.элементы бампера и обводы.
Заметили как мы все влюбленны в свой автомобиль !!!!!Каждый видит своё в нём.
Младший сын называет его голубой дельфин.
Да и вообще любой из представленных цветов кроссу к лицу, кросс-тачка для индивидуалов!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу