Протекает вода внутрь наружней стороны дверей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Питерский

Пользователь
Доброго времени суток. Обратил внимание на такую проблему, после мойки в течении нескольких дней (до недели) опускаю уже сухие стекла передних дверей и они поднимаются обратно уже мокрыми. Как будто протекает вода через резинки по стеклу вниз и внутри скопилась вода (шумоизаляцонный материал впитывает?) ? У кого-нибудь такое наблюдается? Не может такое быть из-за того что когда звукоизолиовали машину- плохо собрали обшивку и механизм стеклоподъемника обратно (если его конечно снимали)? По идее не должно-же быть так, чтоб вода попадала внутрь двери через резинку внизу стекла? На прошлой машине такого не было и на этой не замечал раньше....
Заранее спасибо за ответ.

У меня так, до двух дней, в зависимости от погоды. Думаю это нормально.

По идее не должно-же быть так, чтоб вода попадала внутрь двери через резинку внизу стекла?
Вода туда попадает, это нормально. Обратите внимание на низ дверей, там есть дренажные отверстия. Вот их проверьте чтобы не забитые были. Можно дунуть сжатым воздухом без фанатизма.

Доброго времени суток. Обратил внимание на такую проблему, после мойки в течении нескольких дней (до недели) опускаю уже сухие стекла передних дверей и они поднимаются обратно уже мокрыми. Как будто протекает вода через резинки по стеклу вниз и внутри скопилась вода (шумоизаляцонный материал впитывает?) ? У кого-нибудь такое наблюдается? Не может такое быть из-за того что когда звукоизолиовали машину- плохо собрали обшивку и механизм стеклоподъемника обратно (если его конечно снимали)? По идее не должно-же быть так, чтоб вода попадала внутрь двери через резинку внизу стекла? На прошлой машине такого не было и на этой не замечал раньше....
Заранее спасибо за ответ.
Так же было, но в течении суток, максимум 2, если слякотно, а в Питере часто слякотно.

Вода через резинку попадает, и не мало. Подъёмник не снимают.
Я как то не замечал что мокрые становятся

может такое быть из-за того что когда звукоизолиовали машину, у себя незамечал окна вообще редко открываю, когда Гайцы останавливают , а это два раза за год перед днём милиции-полиции, и в первую неделю нового года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу