День добрый! Прилетел скол на лобовое, хочу заделать по каско... но, учитывая что опыт ремонта по каско у официалов уже имеется строго отрицательный, прошу помочь определится с диллером у которого можно заменить лобовое без последующих царапаных пластиков, сломаных фарсунок и тд.
На собственном опыте могу сказать о диллерах хонды:
ФК моторс щелковская: красил 2 двери, оба раза расцарапали пластик, второй раз совсем варварски. Мастера как то не производят впечатление сейчас, раньше у них был достойный сервис. Вообщем рекомендую либо их обходить, либо все протоколировать(как было до передачи).
Красил бампер также в Флайт авто, вроде все хорошо, но вернули с царапаной дверью (возможно и сдал такую, но на приемке не выявили)
Также можете написать где лучше этого не делать
Заранее спасибо!
На собственном опыте могу сказать о диллерах хонды:
ФК моторс щелковская: красил 2 двери, оба раза расцарапали пластик, второй раз совсем варварски. Мастера как то не производят впечатление сейчас, раньше у них был достойный сервис. Вообщем рекомендую либо их обходить, либо все протоколировать(как было до передачи).
Красил бампер также в Флайт авто, вроде все хорошо, но вернули с царапаной дверью (возможно и сдал такую, но на приемке не выявили)
Также можете написать где лучше этого не делать
Последнее редактирование: