Решетка радиатора

Если вдруг кому нужна решетка, как мне (моя разбита немного), то нашел интересный номер. Решетка на нашу машину, но ее почти нигде нет. нужно порыться в интрнетах, что бы найти по наличию. Я буду себе заказывать.
Номер: STHDS10930

Вложения

• Снимок экрана (191).png
    Снимок экрана (191).png
    1.2 MB · Просмотры: 659
  • 5121386579.jpg
    5121386579.jpg
    420.2 KB · Просмотры: 627
Решетка с алиэкспрес - от китайского кросса.
Фары скорее всего тоже
Да я в курсе от чего они) Связался с владельцем, но он оказался вторым, а первого, кто делал апгрейд - телефона не осталось. Интересно, как прошла интеграция, всё встало болтон или потребовались переделки. Видно же, что в фарах диоды на ближнем, а также встроены дхо. Купил бы все эти детали, но с оригинального китайского кросса и желательно новые.

Mr.Night, хозяин пообещал поискать телефон первого владельца, кто делал апгрейд. Телефон возможно выключен, но на сообщения на Авито отвечает оперативно. Кстати, автомобиль неплохой и цена тоже. Может кому и повезет) Говорит что хороший торг возможен.

Да я в курсе от чего они) Связался с владельцем, но он оказался вторым, а первого, кто делал апгрейд - телефона не осталось. Интересно, как прошла интеграция, всё встало болтон или потребовались переделки. Видно же, что в фарах диоды на ближнем, а также встроены дхо. Купил бы все эти детали, но с оригинального китайского кросса и желательно новые.

Я думаю там все встало без особого труда. Единственное что мне интересно, как там проводка к фарам подходит. Косы там 100% разные

Я думаю там все встало без особого труда. Единственное что мне интересно, как там проводка к фарам подходит. Косы там 100% разные
Да, тоже интересен этот момент, и, как мне кажется, там другие блоки розжига/балласты должны быть по идее.

Думая технически все станет хорошо, существующую косу не сложно будет подключить при отличиях
Решётка кстати раньше 15 стоила

Последнее редактирование:
Решетку буду брать наверное, как поставлю отпишусь.
Фары интересны очень, если кто то поставит, прошу поделится.

Вложения

• кросс тюн 1.png
    кросс тюн 1.png
    1.2 MB · Просмотры: 547
Внимательно присмотрелся, омывателя фар нет, может это китаец?)
https://www.youtube.com/watch?v=8GpdGIolg4U

Нет это не китаец.

Начнем с того, что у китайца другой салон.

У китайца панорамное остекление крыши, поэтому люк у них не уезжает как у нас в потолок, а сдвигается на верх крыши. Панорамка уже идет в стандартной комплектации.

Другие диски, две задние противотуманки, а не одна как у нас.

Хром на усах и боковых молдингах.

Список можно продолжать.

Другое дело, что может быть сам бампер тоже от китайца, хотя вряд ли, усы не в хроме.

Качество фото плохое, может они там и есть, но их просто не видно.

Комплектации для китайцев на рестайлинг http://www.chinamobil.ru/cars/honda/honda-crosstour/
Нету там омывателей, зато есть передние парктроники. Бампер от китайца.
Пока нет информации, думается заменен на китайские: Бампер передний, парктроник поставлен, чтобы дырки закрыть, оптика, решетка.

Скорее на омыватели денег зажали, зашпаклевали

Скорее на омыватели денег зажали, зашпаклевали
Т.к. это амурская область, до Китая там два шага, скорей всего купили все от китайца и поставили, может действительно после ДТП, но тогда надо смотреть подушки, их обычно не меняют. Судя по видео на китайце нет омывателей https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=_VsNVGc0VT4

Всем привет, кто-нибудь продает решетку радиатора в сборе от кросса рестайлинг 2014г

Решетка с Али не подходит к штатным креплениям к бамперу. Если выставлять по нижним креплениям клипсами, то между решеткой и бампером остаётся щель большая. Решили подогнать по контуру низ и немного "заколхозить". Боковые нижние крепления около фар вообще в разных местах находятся. Более менее только верхние клипсы, и то в натяг. Такое ощущение что решетка это подделка на китайский Китай) морду собирали в кузовном сервисе у знакомых, одному времени не было ковыряться да и точно бы не поставил, ребята раз 6 пересобирали, то щели гигантские, то бампер в распорку встаёт от решётки и не защёлкивается в пазы. С правой стороны у капота зазор большой стал, где то что то мешает, позже на досуге попробую поправить. Штатную решётку покрамсал немного и хром облазить начал, на разборке вариантов не нашел и решил взять эконом вариант на алике, и внешне тоже приглянулась, помассивнее морда стала. Старую сломанную буду восстанавливать про запас) если надумаете тоже поставить, имейте ввиду, что будет не "болт он". Брал тут : https://sl.aliexpress.ru/p?key=SHbg3Gg

Вложения

• IMG_20250513_224527.jpg
    IMG_20250513_224527.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20250513_224016.jpg
    IMG_20250513_224016.jpg
    179.1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20250513_224102.jpg
    IMG_20250513_224102.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20250513_224140.jpg
    IMG_20250513_224140.jpg