По схеме она крепится на 2 винта,я их на ручке не нашел,возможно они под кнопкой.Но дабы не вандалить,решил спросить может кто сталкивалсяОбычно откручиваются. Возможно очень длинная резьба. Попробуйте.
А что по схеме видно? Обычно по каталожной схеме все понятно, могу предположить, что винты под декоративной серебристой накладкой. НО это НЕ точно.По схеме она крепится на 2 винта,я их на ручке не нашел,возможно они под кнопкой.Но дабы не вандалить,решил спросить может кто сталкивался
Вот и я не пойму.Под серебристой накладкой нет ничего,буду пробовать кнопку снятьА что по схеме видно? Обычно по каталожной схеме все понятно, могу предположить, что винты под декоративной серебристой накладкой. НО это НЕ точно.
Посмотрел по схеме, винты со стороны кнопки, сама ручка откручивается, понять не могу они контрольные или нет.
По схеме винты со стороны кнопки. Ты про ту сторону говоришь?Снимал но чёт подзабыл... по-моему серебристую снизу поддеваешь-снимаешь за ней два винта
Это не кроса ручка,пластиковая заглушка с другой стороныСнимаете пластиковую накладку, под ней два винта.
Завтра гляну,но там не видел пластика кроме кнопкиЭто кросса ручка, и мануал родной. Вы не ту заглушку снимаете. Cо стороны кнопки надо снимать.
А где найти мануал в электронном виде?Это кросса ручка, и мануал родной. Вы не ту заглушку снимаете. Cо стороны кнопки надо снимать.
Ручка кросса, заглушка есть она как бы под кнопкой и вокруг ееЗавтра гляну,но там не видел пластика кроме кнопки
А где найти мануал в электронном виде?
у нас всё так же: