Ручка акпп

Валерон

Пользователь
Всем привет.Кто снимал ручку АКПП,подскажите как снять её?

Последнее редактирование:
Обычно откручиваются. Возможно очень длинная резьба. Попробуйте.

Обычно откручиваются. Возможно очень длинная резьба. Попробуйте.
По схеме она крепится на 2 винта,я их на ручке не нашел,возможно они под кнопкой.Но дабы не вандалить,решил спросить может кто сталкивался

По схеме она крепится на 2 винта,я их на ручке не нашел,возможно они под кнопкой.Но дабы не вандалить,решил спросить может кто сталкивался
А что по схеме видно? Обычно по каталожной схеме все понятно, могу предположить, что винты под декоративной серебристой накладкой. НО это НЕ точно.
Посмотрел по схеме, винты со стороны кнопки, сама ручка откручивается, понять не могу они контрольные или нет.

Последнее редактирование:
А что по схеме видно? Обычно по каталожной схеме все понятно, могу предположить, что винты под декоративной серебристой накладкой. НО это НЕ точно.
Посмотрел по схеме, винты со стороны кнопки, сама ручка откручивается, понять не могу они контрольные или нет.
Вот и я не пойму.Под серебристой накладкой нет ничего,буду пробовать кнопку снять

Снимал но чёт подзабыл... по-моему серебристую снизу поддеваешь-снимаешь за ней два винта

Снимаете пластиковую накладку, под ней два винта.

Вложения

• Снимок экрана (107).png
    Снимок экрана (107).png
    84.9 KB · Просмотры: 1,740
  • Снимок экрана (106).png
    Снимок экрана (106).png
    115.4 KB · Просмотры: 1,394
Это кросса ручка, и мануал родной. Вы не ту заглушку снимаете. Cо стороны кнопки надо снимать.

Это кросса ручка, и мануал родной. Вы не ту заглушку снимаете. Cо стороны кнопки надо снимать.
Завтра гляну,но там не видел пластика кроме кнопки

А где найти мануал в электронном виде?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу