knk12
Новичок
Как снимать обшивки дверей?
![]() ![]() |
А конкретика есть? Завтра буду заниматься шумкой , рассчитываю на дельный совет.Сидя, лёжа , стоя , с музыкой и без, можно чуточку пьяненьким, с девушкой тоже наверное не плохо , но всегда нужна будет отвертка.![]()
Гыыыыы, да как не крути, без отвертки не обойтись!!!А конкретика есть? Завтра буду заниматься шумкой , рассчитываю на дельный совет.
Гыыыыы, да как не крути, без отвертки не обойтись!!!![]()
Это и без вас известно,не имееш что сказать не лезь в тему!Гыыыыы, да как не крути, без отвертки не обойтись!!!![]()
Уважаемый Belous,а случайно нет видео или в печатном виде инструкции как снять задние сиденья ? Порядок действий и где что откручивать? Появились щелчки в месте крепления между левой и правой сидушкой. В том месте где ось, на чем они вращаются когда опускаются. Щелкает когда по неровной дороге едешь. Достает конкретно в тихом то салоне. Думаю вот в это место смазку забить. Но для этого надо полностью сидушки снять и вот эту ось вынуть из левого сиденья. Видимо там какая то втулка пластиковая стала щелкать. P.s извиняюсь за вертикальное видео.
Так просто удобнее было в данной ситуации держать телефон
Спасибо, попробую. Только может я чуток не правильно объяснил. Надо разобрать не сидушки, а конкретно спинки.Для снятия заднего сидения опустите правую (малую) спинку откиньте шторку увидите болт ключ на 10 затем слегка нажав на сидение крайнего пассажира затем взяв двумя пальцами фиксатор потяните вперед по ходу авто прекратите нажатие повторите и с другой стороны потяните седушку на себя чтобы фиксаторы вновь не закрылись опустите левую спинку откиньте шторку увидите электро разъем нажав на нем фиксатор разъедините теперь вытягивайте сидение.
Сняв сидушку открывается доступ к крепежу спинок в случае необходимости для свободы действий можно снять полик багажника для этого тонкой отверткой поднять заглушки колец крепления сетки под ними болты под фигурную отвертку.Спасибо, попробую. Только может я чуток не правильно объяснил. Надо разобрать не сидушки, а конкретно спинки.
Мелкую заглушку двери надо поддевать кусочком лезвия от канцелярского ножа иначе мнется пластик.
Снимаешь диван, откидываешь спинки и видишь места креплений, ключ на 10 вроде
Сняв сидушку открывается доступ к крепежу спинок в случае необходимости для свободы действий можно снять полик багажника для этого тонкой отверткой поднять заглушки колец крепления сетки под ними болты под фигурную отвертку.
Удачи.Спасибо! Буду пробовать