Снятие приборной панели

apv22

Пользователь
Добрый день, уважаемые!!!
Появилась необходимость отключения очень "веселой" сигнализации Цезарь Сателлит, которая у меня стояла при покупке автомобиля.
Я связался с представительством Цезаря на предмет места установки основного блока и прочих элементов, они мне ответили, что весь комплект находится за панелью приборов. Я попробовал самостоятельно демонтировать панель приборов, снял нижнюю защиту и ВСЕ... Куда лезть и что крутить дальше не знаю...
Если были умельцы, которые это делали, прошу подсказать как демонтируется панель приборов.
Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

У меня стоял Автолокатор Сателлит, дерьмо ещё то) Все потроха были прикреплены на двусторонний скотч, ничего снимать не пришлось. Пролезь головой к педалям и загляни изнутри, налобный фонарик или другой приветствуется - думаю всё увидишь) Единственная блокировка рубила толстый плюс на бензонасос. Снимал панель около левой ноги которая. Такой колхозной установки нигде не видел, и это авторизованные центры ставят, типа Маджор. Руки бы поотрывал таким установщикам.
Upd. Ещё забыл написать, над левым крайним воздуховодом был приклеен датчик Жыпыэс.

У меня стоял Автолокатор Сателлит, дерьмо ещё то) Все потроха были прикреплены на двусторонний скотч, ничего снимать не пришлось. Пролезь головой к педалям и загляни изнутри, налобный фонарик или другой приветствуется - думаю всё увидишь) Единственная блокировка рубила толстый плюс на бензонасос. Снимал панель около левой ноги которая. Такой колхозной установки нигде не видел, и это авторизованные центры ставят, типа Маджор. Руки бы поотрывал таким установщикам.
Upd. Ещё забыл написать, над левым крайним воздуховодом был приклеен датчик Жыпыэс.
Вот, что мне прислал Цезарь:
Добрый день.
Основной блок - Приборная панель
Антенна GPS - Приборная панель
Предохранители питания - Блок предохранителей
Проводная блокировка - Приборная панель::бензонасос

Видео были по разбору, даже здесь вроде мелькали

Демонтировали мне добрые люди сигнализацию Цезарь Сателлит, по времени заняло пару часов, по цене - примерно 25$ (цены в Беларуси). Как и писали выше - колхозная установка на двухстороннем скотче, все сделано очень похабно и не надежно. Поэтому, если у кого-то стоит такая сигнализация, советую (и не только я один) демонтировать ее от греха подальше, т.к. можно просто стать посреди дороги и не завести машину.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу