Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimagov написал(а):Всем привет!!! Подскажите,если кто знает,какие диски и какие шины можно поставить больше 18го диаметра
Красота конечно великая сила, но у нас и так все бока в грязи 6 месяцев, в у некоторых и больше, зависит от региона проживания, а с таким вылетом, мне кажется и до стекол достанет. Хотя за красоту можно и платить, ввиде ежедневной мойкиНормальные диски - Replay H80. По дизайну это точная копия оригинала, который ставился на 3,5. Там аж 4 вида исполнения, есть вариант 17" и 18".
Копия оригинала 18" в цвете GMF(внутренняя часть серого цвета). Но на мой взгляд, интересен также вариант SF, это полированные лучи серебристого цвета, а остальной диск традиционного серебристого цвета ( сам пока не решил какой из них выбрать- для летних шин).
Есть одно важное дополнение. Я тут выяснил, что эти диски в размере 18" при ширине диска 7" имеют вылет (ЕТ) не 55, как оригинал, а 50. Позвонил этим ребятам, которые ввозят эти диски, нехило их для начала обматерил и потребовал объяснить логику того дебила, который заказал диски, специального оригинального дизайна, который делали специально для Кросстура с параметрами, отличающимися от оригинала. Ну реплику же делате..., так сделайте ее правильно! Потребитель хочет купить диски, которые в точности копируют оригинал- в этом же и смысл реплики! В ответ услышал только жалкое блеяние, что дескать не только на кросстур покупают диски такого дизайна, ну посмеялся от души. Есть у них два дизайна дисков с параметрами идентичными оригинальным, но дизайн совсем не подходит к Кросстуру.
Да, вот этот вылет, 50, означает, что диски если их поставить на автомобиль, будут выступать на 5 мм наружу из арок относительно оригинального диска с вылетом 55. Задевать они точно ни за что не будут, но мало ли что...
Решил позвонить официалам, и вот что выяснил. Сначала я позвонил двум разным дилерам и попросил предложить мне диски 18" для Кросстура, и с удивлением обнаружил, что они предлагают диски replay с вылетом 50. Немного их потроллил на предмет гарантии, но окончательную точку для меня в этом вопросе поставил инженер по гарантии третьего дилера, который сказал, что вылет 50 и 55 находятся в пределах допустимых колебаний вылета, поэтому можно ставить диски 18" с обоими вылетами.
По крайней мере никаких последствий по гарантии из за этого не может быть в принципе.
Ну и диски с вылетом 50 покрасивше смотреться будут.
Так что, я покупаю...
Ну тогда в добрый путь, фото не забудь запилить.Я не спорю, что японские диски намного лучше китайских. Но я искал японские диски оригинального кросстуровского дизайна и не нашел- везде, и в том числе у официалов продается replay. (А официалы даже наглым образом выдают ее за оригинал). Ну что делать... мы живем в таком мире, когда все быстро меняется, и китайцы учатся делать все на свете, и скоро ведь научатся... , вытеснив всех нас(в том числе и японцев) на обочину цивилизации. Цена... один японский оригинальный диск будет стоить как 5 китайских.
Можно, конечно поставить японские диски неоригинально дизайна, но я так не люблю делать. Дизайнер думал, рисовал, подбирал дизайн диска к машине, а мы взяли, нашли первые попавшиеся( но японские) диски и поставили. Получился, как ни крути, "колхоз"!
Как сумел, объяснил свой выбор...
Единственно, у Replay исключительно дерьмовые гайки- при закручивании отлетают верхние полусферы. Я уже купил новый комплект гаек, сказали, что корейские. Посмотрим...
По вылету- нет, все нормально, нет проблемы забрасывания кузова грязью.
Россъ опять мочало ( начинай с начала) нету и не было на кроссе Японских дисков , как и кросса , в стоке у кросса есть несколько моделей дисков которые можно легко найти по каталогу , а реплика хонды делает те диски которые были у различных моделей той же хонды.Я не спорю, что японские диски намного лучше китайских. Но я искал японские диски оригинального кросстуровского дизайна и не нашел- везде, и в том числе у официалов продается replay. (А официалы даже наглым образом выдают ее за оригинал). Ну что делать... мы живем в таком мире, когда все быстро меняется, и китайцы учатся делать все на свете, и скоро ведь научатся... , вытеснив всех нас(в том числе и японцев) на обочину цивилизации. Цена... один японский оригинальный диск будет стоить как 5 китайских.
Можно, конечно поставить японские диски неоригинально дизайна, но я так не люблю делать. Дизайнер думал, рисовал, подбирал дизайн диска к машине, а мы взяли, нашли первые попавшиеся( но японские) диски и поставили. Получился, как ни крути, "колхоз"!
Как сумел, объяснил свой выбор...
Единственно, у Replay исключительно дерьмовые гайки- при закручивании отлетают верхние полусферы. Я уже купил новый комплект гаек, сказали, что корейские. Посмотрим...
По вылету- нет, все нормально, нет проблемы забрасывания кузова грязью.