Стрелка топливного бака

Calvin-Kirya

Активный пользователь
Добрый вечер. На кроссе езжу совсем не давно, вчера залил полный бак до горлышка как говорится, вчера и сегодня ездил по пробкам порядка 55км, стрелка не двинулась ни на пол мм, так у всех? Либо у меня поплавок завис в баке.

Добрый вечер. На кроссе езжу совсем не давно, вчера залил полный бак до горлышка как говорится, вчера и сегодня ездил по пробкам порядка 55км, стрелка не двинулась ни на пол мм, так у всех? Либо у меня поплавок завис в баке.
"До горлышка"? Насильно, что ли, вливал топливо? Пистолет давал отсечку, но продолжал лить? Если да, то так делать нельзя. От такого заливания поплавок может и залипнуть в верхнем положении. У меня такое на Камри было - и как раз от этого.

Нет, не насильно просто до полного, до отсечки.

"До горлышка"? Насильно, что ли, вливал топливо? Пистолет давал отсечку, но продолжал лить? Если да, то так делать нельзя. От такого заливания поплавок может и залипнуть в верхнем положении. У меня такое на Камри было - и как раз от этого.
Наверное вариант с залипанием возможен, но я так заливаю уже 7 лет, до сих пор не залип)))

1 в 1. Все так же. Если полный бак заливаю ,то стрелка долго в верхнем положении стоит.

Нормальное явление, владелец 2.4

Всем спасибо за участие, стрелка сдвинулась))

Никто не сталкивался с проблемой уровня топлива?
Лет 5 назад утром в гараж прихожу, а стрелка на ноль показывает, хотя бензина там точно было не мало. Залил полный бак до отсечки - все равно показывает 0. На СТО сняли диван задний, вытащили весь этот механизм из бака сзади, со стороны водителя, типа никак исправить не можем- только механизм менять в сборе. Тогда этот механизм около 14 тыс оценили еще и под заказ 2-3 месяца ‍о_О. Сам подправил контактик руками чтобы по новым дорожкам ходил проводок, все заработало, поставили назад и я забыл о проблеме.
Теперь похоже опять там что-то стерлось: показывает некорректно, сначала от полного до половины бака показывает более менее правильно, потом все время пол бака и потом внезапно загорается лампа, что Бенза в баке нет. Очень не комфортно так ездить. Может кто эту плату от других машин подобрал?

Последнее редактирование:
Могу продать плату, 2тр

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу